i'm back (yeaay!)

by - October 02, 2014

Hello...
Assalamualaikum wr. wb.

Finally aku sekarang bisa kembali buat nulis di blog ini lagi, hihi. Setelah sekian lama banget aku ga ngejamah blog ini lagi. Btw, di blog yang sekarang aku pengen mulai rajin posting apapun yang aku suka hehe, apalagi nulis tentang review beauty product  yang sekarang lagi aku pake :)
Yah itung2 buat ngisi waktu aku yang lagi melooompongg sangat pasca lulus ekstensi s1 aku, hihi. Daripada hibernasi terus (alesan) ya kan ya kan? hehe. So i decided, to write my blog and sharing everything in part of my life , i see with the blog everybody can show anything expression easier in blog and finally found their passion :)
Okay di tunggu ya postingan nya, nanti bakal aku post lagi tentang beauty review nya.
Thank you for reading :)

xoxo,

You May Also Like

0 komentar

Thank you sudah mampir dan nulis komen di blog ini.
Komentarnya aku moderasi supaya bisa balesin 1 per 1 ^^.
Silahkan tulis link alamat blognya ya, tapi jangan link hidup ya :)
Anonim, spam, yg jualan, maaf aku hapus.