Review: Benefit Watss Up Highlighter in Travel Size

Monday, November 17, 2014
Assalamu'ailkum.,
Hai all ! ^^

Apa kabar? How about your mondays?  Jangan i hate monday yah, monday is money day loh^^.
Eits, tapi angan bosen-bosen yah kalo liat aku rajin banget review, haha. Seriously, I have many free time guys, soalnya masih nganggur :(. Entah kenapa akhir-akhir ini loker ahli gizi seret bingit, entah buat di rumah sakit, catering, enumerator,ckck. Karena nganggur ini, i feel a bit depresed  dan entah kenapa orang tua, dan orang sekitar push me to get married. Kalo nyangkut yang satu itu, yang asalnya ga galau bisa jadi galau beneran. Haruskah galau buat cari kerja karena desakan menikah?  Segalau menunggu kapan mas pacar /calon pendamping hidup dateng ke rumah buat ngelamar kita didepan orang tua??? *ups, ahaha. Udah ah #curcolnya nanti ga fokus reviewnya lagi.

Hokus focus tru la la… *serius mode ON*

Okay, kali ini aku mau review highlighter dari Benefit, Watss Up. Setahuku, benefit ini punya banyak varian highlighter kaya high beam, sunbeams, girls meet pearls, watts up dan masih banyak lagi.

Nah watts up ama high beam ini salah satu highlighter yang udah masuk wishlist sejak lama, maklum penggila highlighter dan punya obsesi pengen hidungnya mancung bak artis korea, wkwk. Tapi akhirnya aku mutusin buat beli watts up dulu deh 2 bulan yang lalu. Berhubung benefit ini termasuk pricey buat yang full size nya, at least I bought the travel size nya dulu:D. Ga usah basa basi, so let’s check this out. :D

Review: Peripera Peri’s Tint Water 01 Cherry Juice

Sunday, November 16, 2014

Assalamu'alikum.,
Hai All! ^^

Akhirnya aku bisa nulis review dengan rampung lagi, hehe. Makin sini makin semangat nge blog lagi soalnya ^^. Selain itu juga, aku makin sering blogwalking dan lebih ngerti lagi Do and Dont's nya, dan gimana cara biar tampilan blog enak dibaca juga, hehe. Aku mulai yah review nya.
Kali ini aku mau review tentang lip tint. Yups, lip tint termasuk ngehits barengan ama trend Korean wave atau hallyu. Last 2013, I’m already knew the liptint , *hadeuh telat bangeettt*  and I owned In midyear 2014 *kemana aje neng? *  -_-.
Lip tint is different with lipstick. Lip tint is stained, not creamy texture like lipstick. Bentuknya macem-macem juga ada yang liquid, balm, marker, dll. Finishingnya ada yang matte and glossy. Because stained, lip tint give more natural look, make you lips looks healthy complexion, hehe.

Peripera products (courtesy rakuten id)
Nah, berhubung  saya suka banget  dengan finishing lip tint yang natural for daily look, I tried to read many review  about liptint. And finally, I chosen peripera, and  I bought some preloved first, for  trial and eror :D . So, biar ga panjang lebar, lets check to review, yuks… :D




Review: Secret Key (Secret Kiss) CC Cream Telling U

Wednesday, November 12, 2014
Assalamu'alaikum,
Hello All beauties  :)

Apa kabar semua? Semoga selalu dalam kondisi baik dan sehat yah ^^.  Berhubung nulis blog full english itu susah bgt dan harus extra effort jadi review nya bilingual aja yah, haha :D.


Okay, are you see the picture on top? Yup, today I want review about my daily cc cream.  So many brands launch cc cream, especially  from Korean brands (etude house, banilla. co, innisfree,etc) but nowadays some of US brand lauch cc cream like Tarte, L’oreal, and many more. Jujur, sebenernya ga ada niatan buat beli si cc cream ini loh beberapa bulan yg lalu,  XD.  Setelah ngobrol dan chit chat ama salah satu bestiest, Tami, she said cc cream is more lightweight than bb cream and doesn’t make her breakout. She recommend me to use this brand too
Nah, berhubung saya pemikir pas beli prodduk wajah,pastinya googling dulu dong yah. So, i find  many review cc cream in any brand, and after blogwalking to racuwarnawarni and review this cc cream, finally I decide to try telling u cc cream. Now, i  will review cc cream from  secret key in or in the name makeup line secret kiss.  So check this out and have a nice reading yah :)