Haul : ELF Super Late Mini Hauls

1:26:00 PM



Hello All :)


Udah lama, ga posting apa-apa di blog, berasa deh kangennya sekarang. Sebenernya bukan gak mau update atau males, tapi efek breakout hatinya aja sih*ups.. Iya beneran, aku gak bohong kalo hati aku lagi breakout, dan lagi purging sekarang buat ngeluarin toksin yang gak guna lagi dari dalem hati, wkwkwk :D. Berhubung harus cheer up and move on, aku mau marathon post nih, biar yang masih di draft kecicil postingnya, sekalian biar breakout atinya berkurang dikit, *teteup. Kali ini aku mau posting lagi soal haul. Bukan haul sekarang sih ini sudah lama sebenernya, dari Desember pun sudah datang barangnya :). Haul kali ini dari merk drugstore us yang terkenal murah meriah dan punya hobi diskonan, yaitu ELF.

Diskonnya ini pas November, waktu itu memang pas mendekati Cyber Monday. FYI, Black Friday & Cyber Monday ini adalah sale besar-besaran setelah thanksgiving dan akan menyambut natal dan tahun baru di luar negeri sana. Selain elf, banyak kok yang buka diskon seperti Sephora, Coastal Scent, Walgreens dll. Berhubung elf ini salah satu cruelty free dan vegan cosmetic, akupun tergiur juga deh ikut po nya di female daily, ahaha.
Actually, I preordered November, and the products arrived safely on middle December. Standard preorder, barang ini datang 4-6 minggu. Buat yang udah biasa ikut preorder standard sih segitu mah, lebih lama nunggu kapan kiwin, kapan php nya berenti malah haha. Karena barangnya banyak yang diskon, harus beneran kuat iman soal keuangan XD. As budget beauty yang baik, dan pertama kalinya juga ikutan po di FD, jadi aku pilih mana yang perlu dan memang wishlist aja sih. What you waiting for, I’ll give my first impression of the products, so please continue reading till the last. Yah, itung-itung nambah pahala yah, ngehibur hati yang penuh duka lara, #tsaaah  :”).

ini dia haulnya :D


1. Elf Lip Exfoliator



I bought this to make faster my exfoliate lips.  Biasanya suka DIY gitu kalo scrub bibir, pakai gula, madu, dan sikat gigi anak-anak yang lembut. Cuma karena sering diprotes mama, gara-gara kelayapan pake bahan dapur mulu, akhirnya aku coba deh yang sudah jadi hehe. Many FD member raving this one as good product and used as daily lip exfoliator. We will see ya, in full review how it works to removed chapped lips :). The sale price is really affordable just $ 3 or IDR 36.000. 


2. Elf Shimmering Facial Whip in Lilac Petals


For facial whip and eyelid primer both is not item sale. Harganya tetep normal $1, kebayang kalo masih didiskon jadi berapa coba, #berpikirkeras LOL. I buy this because many beauty blogger said this is closest dupes of benefit high beam.  I never try high beam once, but I think I must try the highlighter in pink base, *ngeles bingit iih haha . 

3. Elf Eyelid Primer in Sheer



Elf has two variance of eye primer, eyelid primer and mineral eye primer. Karena cari yang expired datenya lebih panjang (biar hemat yah buibu ;p) ,aku pilih yang eyelid primer. Agak nyesel beli ini, kenapa gak sekalian mineral, karena exipirednya ternyata sama, cuma 6 bulan saja. Pernah baca di beberapa review blogger luar sana kalo yang eyelid primer ini expirednya 12 bulan. Tapi yasudah tak apa, karena aku bisa maafin kamu elf, soalnya kamu murah elf. Toh yang tukang selingkuh dan tipu-tipu aja, suka ga suka aku harus bisa maafin, kenapa kamu gak dimaafin coba elf? XD.  Berhubung murce, i hope the performance not bad on my oily lids.

4. Elf Small Stipple Brush



I want this to complement my elf stipple brush and elf hd blush. I love the stipple brush from elf its really smooth on my face, and made from synthetic material. If you aware about animal testing, cruelty free, the brush is part of them, so will never hurt your pride :). This brush is tagged around $3-4, kalo di rupiah jadi IDR 50,000. 

5. Elf HD Blush in Superstar and Headliner



For HD blush, elf have 5 or 6 shade from pink to plum ones. But I think, I need natural pinky blush for daily use and also have long wearing. Many FD member say, this blush have good endurance in cheeks. For each $ 3, you can carry this without guilty feeling? ;p. Oia, I choose superstar and headliner, safe colors, for my daily blushing cheeks.  Biar merona sehat aja kok :).

I think, I don’t need much words to say before I try it. Jangan bosen yah sama aku #eaaaa, please wait my full review and come to see my blog again and again, hehe. Maaf juga yah kalo di postingan ini banyak kecolongan curhatnya haha, maklum hati dan jari jemari lagi jebol filternya. Tapi gegara ini kenapa, aku jadi nyiapin tulisan tentang healthy. Musibah memang membawa berkah,bukan? :p.  Penasaran kan? hehe. Tunggu yah masih aku godok dulu di perapian ^^v.

Thank you for reading ^^
Salam and much love,

All right reserved.
Do not copy paste without allowance
Or any permission from authors.

You Might Also Like

8 komentar

  1. Replies
    1. iya, soalnya belinya pas lagi diskon jadi bisa dapet banyak :D

      Delete
  2. Jadi pengen punya lip exfoliator karena banyak yang recomend DIY lip scrubbing pakai madu + gula.
    Kalo ada yang udah jadi enakan ini dong ya lebih praktis tinggal pake :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lip exfo versi praktis nya diy lip scrub, hampir sama kok ada gula pasirnya gitu :)
      aku juga sekarang lebih suka pake lip exfo daripada bikin diy hehe, males soalnya :P

      Delete
  3. Bikiiin mupeengggg hahahahaha :D
    My new post, share komen Desstyy >>http://www.misskarlina.com/2015/02/beauty-fashion-dalam-indonesia-fashion.html

    ReplyDelete
  4. ayo kalo mupeng dibeli dibeli elf nya ;p
    aku cus ke blognya yah :)

    ReplyDelete
  5. bisa dapet diskon kek ginian emang beli dimana sih?? mupeng..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut preorder di markelplaza female daily forum :)

      Delete

Thank you sudah mampir dan nulis komen di blog ini.
Komentarnya aku moderasi supaya bisa balesin 1 per 1 ^^.
Silahkan tulis link alamat blognya ya, tapi jangan link hidup ya :)
Anonim, spam, yg jualan, maaf aku hapus.

My Instafeed @destywids