Monday, August 17, 2015

Review : Pixy Eye & Lip Makeup Remover

Hello :)

Berhubung negeri tercinta ini lagi ulang tahun, tidak lupa saya mau ngucapin Dirgahayu RI yang ke 70  tahun. Semoga makin membaik, angka kemiskinan turun, angka gizi buruk menurun, dan angka korupsi juga turun biar negeri ini lebih baik ke depannya, aamin. Okay, memenuhi postingan kemarin yang janji mau rajin buat ngeblog, saya mulai mencicil postingan yaa, hihi :D. Bicara soal remover, semenjak kerja dan suka eyeliner-an setiap hari, pasti mulai butuh dong sama remover oil based. Apalagi kalo eyeliner yang dipakai tipe yang waterproof dan smudgeproof pasti gak gampang juga kan buat menghapusnya? Iya kan? Hihi.



Sebelumnya saya udah pernah remover dari Silkygirl disini dan sudah habis juga :). Sebenarnya saya juga sudah ngestock remover di post haul akhir tahun lalu. Namun karena saya orangnya suka panikan dan last minute, remover yang belum dipake itu malah ketinggalan dirumah pas saya lagi hectic banget packing buat ikut salah satu pelatihan. Karena udah butuh, akhirnya saya mau gak mau harus cari gantinya deh. Waktu itu saya gak muluk-muluk minta nya, cuma maunya yang murah dan ukurannya kecil :D. Kebetulan di deket hotel waktu itu ada supermarket yang besar, dan banyak produk beauty nya ^^. Pas pilih-pilih, eh, nemunya si Pixy Eye & Lip Remover ini deh, yang ukurannya pas dan harganya pas dikantong, hihi :D. Oya, fyi untuk foto nya kali ini aku ambilnya pakai hp yah, jadi kalo gak terlalu jelas, maaf yaa ^^ v.



Pixy Eye & Lip Makeup Remover
Dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit kering walau dipakai secara berulang.

Pixy Eye and Lip  Makeup Remover ini kalau browsing di webnya, termasuk salah satu produk yang baru diluncurin di tahun ini lho. Jadi masih anget-anget dari oven pabriknya gitu hehe. Karena ini buat bagian mata dan bibir, pastinya ini oil based remover yang bebas alkohol, yang gak akan pedih dimata. Karena daerah mata dan bibir lebih sensitive jadi remover ini bakal cocok disemua tipe jenis kulit.





Thursday, August 13, 2015

#DaisyDiaries: Life Update and Inside My Lil Pouch

Assalamualaikum.


Hello Everyones, long tome no see blogging..... *peluksatusatu* ^^

Sebelumnya saya mau mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin ya all ^^. Maaf juga baru sempet ngucapin sekarang >.<. Udaah lama banget gak nulis blog lagi :"). Kangen pake banget, hehe. Awalnya sempet bingung, apa yang harus ditulis di blog ini setelah sekian lama "vakum". Entah ada angin apa, baru deh kepikiran sekarang pengen nulis soal life update. Ya walaupun bukan blogger terkenal, sesekali boleh kan nulis tentang diri sendiri, (maksa dan iya in aja deh) hehe.

Disclaimer : Postingan ini bakal lebih panjang biasanya, so gak usah buru-buru yah bacanya, dan akan sangat random karena saya ceritanya kemana-mana, hihi :D.

Ada yang tahu ini dimana? :)

Main Problem : Writers (and also Heart) Block

Yes. I feel it (here)
Okay mulai dari soal kenapa aku vakum nulis post di blog kali ya? hehe. Saya vakum nulis blog karena sempet mengalami yang biasa dialami blogger dimana-mana. Yup, writers block. Writers Block itu semacam kehabisan ide dalam menulis sebuah blog atau lack of Inspiration  (sumber dari blognya Puput Utami disini) . Saya merasa apa yang saya tulis itu monoton banget, terus passion nulisnya tiba-tiba ajaib hilang sama sekali. Seperti gambar diatas, i lost my imaginary friend, blank banget lah pokoknya. Jangankan nulis yang ga ada idenya, sekedar blogwalking aja saya gak tertarik. Padahal saat saya vakum, saya sering lihat update di Fb IBB dari beauty blogger lain yang bagus-bagus fotonya, menarik banget lah secara visual *.*. Tapi tetep aja, gak kepikiran open in new tab -_-.

Bukan cuma itu aja sih alesan writers blocknya, beberapa bulan ke belakang saya dapat surprise yang luar biasa tidak meng-enak-kan juga dalam kehidupan #eh #curcoldeh. Salah satu side effectnya adalah saya makin gak mau nyentuh blog ini lagi, karena kondisi pikiran yang lagi carut marut, dan gak bisa diajak konsentrasi lama-lama. Padahal kalo dipikir-pikir sekarang, masalah kemarin sama sekali gak ada hubungan sama blogging  -__-.  Tapi tetep aja saat itu saya beneran kehilangan semangat nulis dan baca sama sekali.

Agree, *upsketahuandeh LOL ( source here)
a new girlfriend from PMA2020 :)