Saturday, October 17, 2015

Review : Rimmel Stay Matte Pressed Powder in 001 Transparent

Okay, ada yang masih inget sama haul yang satu ini (Here) ??

[ Baca :  March April Haul in May ]

Buat yang masih inget, pasti tau dong kalau bedak kupu-kupu ini udah nongol di blog ini. Bedak ini udah ada lumayan lama diem di box makeup saya karena gak dibuka-buka :D. Beli dari jaman kapan tapi baru dipakainya sekitar 2 bulan terakhir pas mulai kerja ^^.  Saya pakai bedak ini pas loose powder caring saya habis sebelum akhirnya beli refill nya wardah. Loh kok punya bedak sedua-dua gitu des? Ngapain beli bedak ini dong? Hmmm…. Baca aja lanjutan reviewnya aja deh ya, so lets go :).


Thursday, October 8, 2015

Review : Etude House Dear Darling Tint 02 Real Red



Oldie but Goodie...

Kayaknya kata-kata itu pas banget buat review yang satu ini. Iya produk lama yang ada terus-terusan ada. Saya gak hapal kapan produk ini ada, cuma perasaan saya kayanya dear darling tint ini selalu ada gak pernah discontinue . Mungkin karena best seller di korea sana.  Bisa jadi mungkin disana lip tint itu basic banget dan orang-orang udah biasa punya kali ya, who knows?

Saya pribadi juga penggemar lip tint, terutama yang warna merah. Lip tint merah itu jadi basic must have item yang wajib saya punya. Gak usah koleksi lip tint pokonya harus ada 1 biji aja, rasanya hidup saya udah lengkap. Oya, saya pernah review dari peripera disini, dan yang peripera udah dikit lagi dan  kadaluarsa makanya saya stop pakai. Karena seawet-awetnya lip tint gak akan sama kaya lipstick, saya milih lip tint yang murah meriah aja si etude dear Darling Tint.

[ Baca juga : Peripera Peri's Tint Water 01 Cherry Juice ]

Gara-gara si snow white saya ngefans berat lipstick merah dari jaman merah putih lol :D
So lets move to review yaa :)
Monday, October 5, 2015

Review : Emina Cream Blush Cheeklit in Pink


Hellooo guys...

Sekarang aku mau nulis review lagi ya biar blognya tetep fokus ke beauty ya, dan gak random lagi LOL. Kali ini aku mau review new comer local brand, Emina Cosmetics. FYI, Emina Cosmetics ini adalah brand baru sister brand dari Wardah dan Make Over sama-sama dari PT. Paragon. Kalau diliat dari packagingnya yang lucu banget, si Emina ini kayanya buat teenager gitu. Emina ini udah ada sekitar beberapa bulan terakhir, dan sekarang conternya udah mulai banyak di Jabodetabek dan Bandung.


Sebenernya yang ngehits dari emina ini banyak, cek aja deh di webnya, dijamin pengen soalnya produknya cubanget #bahasanyakokalaysihkak #plak and super cheap :). Nah, salah satu yang hits dari emina ini adalah si cream blush nya yang unik. Dari awal product ini launching dan liat beauty classnya di blog Kakak kece Vani Sagita (here), saya udah pengen banget punya si mungil ini. Merapat yuks, baca reviewnya ^^.





Saturday, October 3, 2015

#DaisyDiaries : Saturday, I Learned from Bee

Assalamualikum.

Hi..

 
 
Oktober yah sekarang ? Duh gak kerasa yah, time is running out banget -__-.  Karena lagi random, saya mau alihkan nulis ke blog yang diluar perlenongan. Bosen juga kan kalo baca review mulu kan?hihi. Saya mau cerita apa yang saya alami hari ini. Kejadian kecil sih, tapi saya belajar banyak. Jujur aja saya orang nya Melankolis Phlegmatis kalau dari hasil tes kepribadian, 50:50. Karena 2 hal itu, saya orangnya sangat moody. Melankolis nya dominan saya bakal perasa, sensitif (sampai sensi ke yang horor kadang), analitis, pemikir, teliti, tends to perfectionist, dan mudah mengharu biru. Lain kalo phlegmatis saya yang dominan, saya beneran cuek, masa bodoh, hiperaktif, santai banget, last minute, and clumpsy, tidur dimana aja pun jadi, udah gitu nyenyak pula #plak. Nah karena saya lagi melankolis dan biar gak melayang pikirannya saya nulis ini. :p