Sunday, January 31, 2016

Gift and Quick Review (Body Cream & Clean & Mask) Viva Cosmetics

Hello….

Malam ini saya mau post lagi, boleh ya ? Hehe. Sebenernya saya lagi galau, bukan masalah pribadi kok, cuma lagi empati aja jadi kebawa-bawa :”).  Daripada galau nggak jelas, mending bahas-bahas gift aja yu, yu, yu… hehe.  Ini gift pertama saya dari produsen kosmetik, Viva Cosmetics. Saya ngefans sama Viva dari jaman SMP deh. Saya paling suka milk cleanser + toner yang bengkuang (sekarang malah suka astringent nya) , sama viva skin food.

Okay, saya dapet ini bukan dikirim cuma-cuma, saya daftar jadi membership Viva Cosmetic di web officialnya. Saya masih blogger abal-abal, bukan siapa-siapa banget lah, belum pernah di endorse juga (yang mau endorse monggo langsung email aja yak :D ). Saya bisa dapet gift dari Viva ini sejak daftar dari tahun 2014. Saya inget banget, kalau waktu  itu giftnya bakal dikirim sekitar 3 bulan daftar. Hampir 2 tahun nunggu ini gift, iya selama itu saya menunggu dari sabar sampai lupa. Dan di waktunya, si gift ini datang juga akhirnya. Selamat datang kamuu…, ya kamu…, Gift dari Viva Cosmetic yang saya tunggu :)


.

January Hauls + Chitchat




Hello Fellow...

Saya nulis haul lagi ya buat beberapa bulan kebelakang dan Januari ini. Mostly,saya beli akhir Desember – pertengahan Januari (yang akhir januari saya masukin februari ya). Sebenernya pengen cepet-cepet posting, tapi apadaya kerjaan saya banyak banget itupun baru bisa foto dan nulisnya weekend. Sebelumnya saya mau minta maaf banget, saya banyak haulnya daripada review nya di blognya. Saya bakal berusaha buat nyicil produk yang belum ke review, entah skincare atau makeup. Di notebook saya udah puluhan folder foto yang belum ke review sama sekali, hiks :”(. Okay, lets see the hauls right here…
Friday, January 29, 2016

Review : Colourpop Lippie Stix in Lumiere

Hello Universe…

Colourpop atau yang suka di singkat cpop… brand satu ini sudah familiar di kuping saya sejak tahun lalu. Waktu itu yang ngehits itu memang si lippie stix dan lip pencil (lip liner). Begitu brand ini keluar di forum femaledaily lumayan langsung ngehits loh. Saya pantengin aja terus waktu sambil nunggu feedback dulu dari member lain ^^. FYI, colourpop itu brand makeup indie di USA sana yang ngusung cruelty free dan vegan, jadi kalau mau order cuma beli langsung di webnya. Oia, IMO cpop itu drugstore brand deh kalau ngintip harganya yang affordable, tapi kualitasnya bagus banget. 



Nah, makin sini colourpop / cpop makin ngehits dan happening banget. Sekarang udah ada eyeshadow, ultra matte lips (UML), highlighter, blush on, update terakhir sudah ada gel eyeliner *woow*. Bukan Cuma itu, brand satu ini juga banyak kolaborasi dengan blogger ternama di US sono. Coba deh main-main ke IG nya @thelipstickmafiaaa swatches colourpopnya bagus dan lumayan banyak, very poisoned LOL.  Saya sendiri punya beberapa wishlist dari brand ini, dan masih perlu bertapa sambil ngumpulin pundi-pundi.  Move to review aja yu, biar saya gak ngalor ngidul ceritanya :p.

me love fur babies too, no need animal cruelty ! :)
Friday, January 22, 2016

#DaisyChallenge : Q & A Liebster Award Part 1

Hallo Readers *hugs*


Sebelumnya saya dapet 2 Liebster Award dari Gadis (here) dan Lyka (here). Karena biyung harus jawab yang mana, mending jawab 2 -2 nya aja lah ya biar adil. Jadi saya bakal jawab pertanyaan kedua beauty blogger ini di dua post secara bersambung ^^.

Oiya, sebenernya liebster award ini harusnya jadi viral, harus di tag ke orang lain sebanyak 11 orang. Jujur saya belum punya list siapa yang harus di tag dan pertanyaannya apa aja, monggo komen aja yang pengen di tag liebster award dari saya yah yah. Nanti saya update di post yang ke 2, okesip :*. So here the qustion from Lyka for me ... ^^.

Monday, January 18, 2016

Review : Wet n wild Megalast Lipstick in Just Peachy, Rosebud, and Cherry Picking


Hello...

Lipstick ini udah saya haul dari tahun kemarin, dan baru ke review sekarang. Lama banget kan? Soalnya foto ini pernah hilang gitu di sd card saya, dan saya baru bisa ngerestorenya akhir-akhir ini :(. Nah siapa yang gak tau lipstick yang satu ini sih? kalau beauty junkie yang kalap barang drugstore mah, pasti tahu lipstick wet n wild ini. Lipstick ini booming banget 2014 sampe 2015 awal sebelum keluar liquid lipstick matte. Tapi sampai sekarang juga masih lumayan ngetrend kalo di orang-orang yang gak terlalu suka matte lipstick.


Monday, January 11, 2016

#DaisyDiaries : Life Update and Though: I'm back after i losing the precious ones..



Hallo Readers,