Friday, April 22, 2016

Review : Purbasari Lipstick Color Matte no 81 Diamond & 90 Crystal

Haloo,

Akhirnya bisa juga ngepost review most wanted lipstick nowadays. Yup, si Purbasari Matte Lipstick ini sekarang jadi incaran wanita se Indonesia. Sejujurnya saya udah lama banget punya lipstick ini, udah pernah juga nyebutnya di haul saya yang ini Self Reward Beauty Haul , November tahun lalu.

[ Baca juga : Self Reward Beauty Haul ]

Di post itu juga saya udah punya Purbasari Matte Lipstick no #81 Diamond, #82 Mirah, #90 Crystal, dan beberapa bulan kemarin nambah satu #83 Pirus yang ternyata paling susah banget dapetnya gaes. Daripada curcol, mending sekarang kita review si dua nude lipsticknya dulu aja yaa ;).


So flattering! A beautiful pigmented matte formula for fullbodied velvety and luscious lips, that stays-true color that lasts all day - and night. The hydrating formula keeps lips hydrated and protected.Purbasari Lipstick Colour Matte is available in 10 different colours.[4gr] 
(Purbasari Web --> here)

Itu deskripsinya emang beda yah sama di kemasannya, soalnya tadi main-main ke webnya Purbasari. Intinya sama aja sih, sama-sama klaim kalo lipstick ini tahan lama. Purbasari ini brand drugstore yang baru ke hype banget tahun ini, gegara si matte lipstick keluarannya. Dulunya brand ini lebih terkenal di skincare, terutama lulurnya scrubnya yang trademark lulur putri raja. Lulurnya ini sering jadi the best di Femaledaily. Sekarang, selain lipsticknya yang ngehits, si eyeliner nya juga udah mulai diincar banyak orang juga ^^. 


Review : Vitacreme B12 Lightening Cream & Day Cream Sun Protection*




Sebagai blogger yang teraffiliasi dengan Sociolla, ini pertama kalinya saya nerima yang namanya freebies *blushing*. Super exicited banget deh rasanya, kaya dapet hadiah ulang tahun. Apalagi tahu sendiri kan, kalau belanja di Sociolla barangnya datang di box pink yang super adorable, love banget . Pas dibuka pun lihat isinya girang banget, karena dikasih full size 0.0 #lompatkegirangan lol :D. Oia, walaupun ini post reviewnya soal freebies tapi saya akan janji seperti Disclamer di blog ini, kalau reviewnya jujur ya :).


Di freebies pertama ini, saya dapet 2 produk skincare asal Switzerland yaitu Vitacreme B12 Lightening Cream dan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection. Kesan pertama saya dengan brand Vitacreme B12 itu...unik. Karena saya baru banget lihat produk skincare dengan vitamin B12 atau Cyanocobalamin, yang bisa ada benefit lain di kulit untuk mencerahkan kulit. Sebagai ahli gizi, saya tahunya si cyanocobalamin ini kalau di makanan punya fungsi berkaitannya dengan metabolisme asam folat. Nah biar ga penasaran saya jabarin yah review keduanya.



Tuesday, April 19, 2016

Review : Jordana Modern Matte Lipstick 01 Modern Bare

Hellooooo…..
Maaf yah baru muncul lagi postnya di blog ^^. Sebelumnya, saya pernah kasih sneakpeek lipstick ini di post January Haul & Chitchat. Seperti judulnya, saya mau review lipsticknya Jordana, brand drugstore US yang dulu saya tahu kalau mascaranya ngehits banget di femaledaily forum. Gimana sama lipsticknya yah? Baca terus aja yah ^^.

[Baca juga : January Haul & Chitchat ]


Jordana Modern Matte


You’re sure to go mad for this matte! The days of dry lips are over—Modern Matte Lipstick stays vibrant and soft-to-the-touch, all day long. No feathering or cracking, just perfectly smooth, soft lips and worry-free wear! 
  • Super-saturated color, 
  • Opaque matte finish, 
  • Lip-softening ingredients, 
  • Made in USA (source : here)
Jordana ini salah satu brand drugstore US yang cukup ngehits selain karena harganya yang murah, juga kualitasnya bagus banget. Yang saya tahu sih, yang beken itu lipstick, mascara, sama lip linernya, termasuk si Modern Matte ini. Jordana Modern Matte Lipstick ini ada 18 warna, banyak banget, dari nude sampai dark juga ada. Kali ini saya lebih milih nyoba yang nude aja, soalnya saya lagi mau tobat dulu dari lipstick yang bold, lagi ga pedean gitu pake gincu mentereng. Antara faktor lagi G #galau atau U #umur, haha lol :P.