Review: Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm - 04 Rose

Thursday, May 19, 2016
Setelah nyobain sodara jauhnya si Wet n wild Megaslicks Balm Stain in Rico Mauve , gak lama saya tertarik banget nyobain dari Silkygirl. Bukan cuma penasaran dan pengen punya backup nya, tapi banyak blogger yang review kalau ini bagus buat sehari-hari. Harus saya akui juga, saya nggak bisa pakai lipstick matte tiap hari, bibir ini kering kerontang cooy XD. Apalagi, akhir-akhir ini saya bayar hutang puasa jadi bibir saya gampang banget pecah-pecah.

[ Baca juga : Wet n wild Megaslicks Balm Stain in Rico Mauve ]


The main problem is.. i can’t go anywhere without add colors on my face :p. Tiap hari kalau keluar rumah nggak bisa bibirnya polosan, harus pakai sesuatu biar keliatan alive. Soalnya kulit saya pucet dan berasa kuning buluk aja kesannya kalau ngga ada warna-warna dimuka, secara kulit saya kuningnya kuat bingits jadi gampang kusam.  Jadi ngakalin nya adalah selang-seling pakai yang lipbalm yang ada warnanya aja, biar praktis :) . Salah satunya adalah silkygirl lipcolorbalm ini ya.


Review : Zoya Cosmetics Lip Paint in Pink Powder and Ultimate Eyeliner in Black*

Wednesday, May 11, 2016
Sambil liburan, saya seng-iseng main dan lihat blog sendiri, dan baru sadar kalau saya cukup sering review brand lokal Zoya Cosmetics di blog ini, hehe. Padahal sebenernya saya sendiri nemu brand satu ini itu seringnya nggak sengaja. Selain asal coba, saya memang baca reviewnya juga di beauty blogger lain yang udah coba duluan. Jadi pas nemu, saya langsung bungkus ke kasir tanpa pikir panjang lagi, hehe.


Nah, barang yang mau saya review kali ini saya dikasih langsung sama pihak Zoya Cosmetics, (makasih ya Zoya :*). Lewat email, pihak Zoya langsung kabari saya  untuk coba produk barunya mereka. So, ini dia yang akan di review sendiri adalah Zoya Cosmetics Lip Paint sama Zoya Cosmetic Ultimate Eyeliner. Kedua produk itu baru di launching belum lama ini, dan saya review dulu produknya yah :).  




Review : Marina Smooth and Glow UV BB Cream and Two Way Cake*

Monday, May 2, 2016
Hallo Everyones ^^

Di postingan kali ini saya berkesempatan review bb cream dan twc dari brand makeup lokal yang sangat affordable yaitu dari Marina.  Marina yang biasanya terkenal di produk bodycare seperti hand and body lotion, sekarang merambah ke line makeup nya juga loh. Marina makeup ini segmentednya buat remaja, dengan packaging yang lucu dan eye catching. Varian makeup nya pun mulai bertambah makin kesini, dan semoga makin nambah produk lainnya ^^. Salah satunya adalah bb cream dan two way cake dari seri Marina Smooth&Glow UV, yang akan saya review sekarang.





Marina Smooth and Glow UV BB Cream in Ivory


Blemish Balm Cream dengan formula lembut mampu menutup noda wajah secara instan dan menampilkan kulit yang cantik natural. Dengan kandungan Lemon, bekerja untuk mencerahkan wajah dan meratakan warna kulit. Dipadu dengan Mulberry yang menutrisi kulit wajah agar tetap lembut bercahaya, namun tidak membuat kulit berminyak. Dilengkapi dengan SPF 20 dan PA++yang melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV B dan UV A. Dapat digunakan dengan dan tanpa bedak.

Kesan pertama untuk kemasannya ini imut dan travel friendly banget. Cocok buat dibawa piknik, karena gak makan space di pouch. Marina sendiri saat ini hanya ada 1 ukuran @ 20 ml. Dengan tipe tutup ulir, makin pas buat dibawa kemana-mana, soalnya kita bisa make sure tutup produknya rapat tanpa takut tumpah atau bocor. Warna kemasannya juga teenager banget, putih dan hot pink. Tapi saya yang not super longer teenager pun, ngerasa kemasannya bagus dan cocok aja di image saya haha. Tetep youthful and girly :p.