Haul : Sociolla Freebies* and Sociolla Haul Part 1

by - July 31, 2016

Akhirnya freebies dari sociolla nya bisa saya update di blog ini jugaa *senanngnyaa* ^^. Setelah sekian lama dari sebelum lebaran, akhirnya bisa di foto juga semuanya tadi :3. Too late sih, tapi yaudah lah yah kita bahas aja isi freebies sama belanjaan nya, daripada nggak sama sekali.



Oh iya, di post ini saya bakal bagi jadi 2 bagian yah, freebies sama mini haul. Biar pada tahu aja sih, kalau saya juga belanja juga di sociolla :D hehe. Dan semua item yang saya terima ini aslinya di packing buble wraps tebel, jadi barang yang sampai kerumah datang dengan selamat. So yuk di intip isinya.
Sociolla Freebies 




Freebies yang saya dapet ini berupa voucher belanja yah, jadi bisa custom isinya mau apa sih hehe. Awalnya bingung mau belanja apa, soalnya saya maunya ini voucher dibelikan barang diluar gincu-gincuan >.<.  Berhubung sering blogwalking ke blogger lain, dan liat di IG, akhirnya kepikiran deh mending beli 2 item ini aja deh. 



1. Revlon Naturally Blush On in Soft Spoken Pink 

Saya tahu blush on ini bagus dari  yaoutube channelnya Dytarez yang juga blogger di BeautyDoodle.com :). Pas nonton salah satu videonya dan liat sendiri ini bagus, jadi kepengen deh, hehe. Blush ini saya fungsikan buat gantinya blush on Silky Girl Blush Hour Dune Rose yang udah bener-bener habis nggak bersisa. 

Blush ini juga masuk nude pink blush on, yang mana saya pribadi suka warna blush on yang nude. Begitu liat ini ada di sociolla, yawes deh ini dibungkus juga buat dipake sehari-hari.

[ Baca reviewnya di : Revlon Naturally Blush On in Soft Spoken Pink ]


2. Beauty Story Primer Smooth & Luminous Smoothing Base Sun Protection 

Primer ini kalau baca reviewnya bikin inget sama Nyx Angel Veil. Soalnya krimnya warna putih ke pink-pink an gitu, hehe. I'm not claim this one is dupe ya, soalnya saya sendiri belum kesampaian beli nyx angel veil. Performanya kaya apa, nanti bakal saya cobain dulu yaa, hehe. 

Mini Haul



Mini haul ini saya beli sendiri yah, sekitar bulan April - Mei gitu pas RR nya masih pakai box yang limited edition.  Selain itu juga saya pakai kode voucher punya nya saya sendiri, jadi pas totalan min IDR 200.000 an saya langsung kepotong 50.000 secara otomatis. 

Sekalian mau announce juga yaa, kode voucher nya sekarang gak bisa dipakai untuk barang yang sudah diskon dan dari brand Roll Over Reaction. Jangan takut, buat brand lain kamu masih bisa banget kok pakai kode voucher DESTY50 nya hihi. 

So, jembrengin mini haulnya yuuks, ^^. 



1. Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Prudence

Selain box nya yang memang cool banget desainnya, saya beli ini soalnya suka banget sama warna nude. Jadi pas ini ada di sociolla, yaudah deh di klik add to cart, hehe. 


2. Blink Charm Eyelashes Seri Natural Flair #2

Sekalian review di post ini aja yaa. Ini eyelashes pertama yang saya coba dari blink charm. Ban atau tangkainya nya enak , ringan gak berasa pakai eyelashes. Lem bawaannya juga awet bikin bulu matanya awet. Dan ya ini bisa dipakai berkali-kali kok, kalau pas pakai nggak kena mascara aja. Minusnya satu sih, karena mata saya monolid ini harus digunting sedikit :(, biar pas sama ukuran matanya yang liliput. 


3. Cottage Energizing Shower Gel Green Tea and Revitalizing Shower Gel Strawberry and Mint @ 50ml 

Beli ini buat nyobain enak yang mana wanginya. Kalau wanginya cocok mau beli yang full size nya aja hehe. 


4. Wardah Eyexpert Eye Remover 

Pernah pakai ini punya temen dan suka sama formulanya sama daya bersihnya yang maksimal :). Jadi ya dibeli aja yang kecil biar bisa dibawa-bawa pas travelling hehe. 


Nah segitu aja ya post nya, semoga saya bisa marathon ngereview barangnya yaa.

Update : Kode DESTY50 sudah tidak berlaku ya gengss, jadi pakainya kode yang ini aja yaa. Semoga review nya ngebantu ya, dan jangan lupa pakai kodenya SBNLAB5U juga sebelum checkout belanja di Sociolla nya ya.

Inget juga ya, kodenya ini gak berlaku untuk item yang sudah diskon dan Rollover Reaction. So, see you on the next post, bye :).

http://www.sociolla.com/?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Desty%20Widyani


* Disclaimer : this post is contain affiliate and sponsored post. 
Except the item in haul, i bought it mine ^^

Thank You For Reading
Salam and much love,

All right reserved.
Do not copy paste without allowance 
Or any permission from authors.


You May Also Like

10 komentar

  1. Wah jadi penasaran sama revlon Naturally Blush On in Soft Spoken Pink
    :)

    ReplyDelete
  2. Warna blush on-nya lucu banget! Jadi kepengen juga, ahaha XD
    Btw kalo menurutku wangi sabun Cottage yang Greentea itu enak banget, relaxing :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Safira ^^
      Iya ini aslinya juga kalem kok hehe
      Wah, gak salah milih dong klo gitu, hehe

      Delete
  3. Waaa prudence wishlistkuu... Review dong teeh hehe

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Will do dhel, udah tinggal edit fotonya aja hehe

      Delete
  4. Monolid problem, ya, ka Desty, kalo pake false lashes xD

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya put kalau nggak digunting nanti nusuk-nusuk hikss :"(

      Delete
  5. Sabun cottage itu...... mahal :') ngga shanggup aku mah belinya. Reviewblush on nya dong kak

    skilled-daydreamer.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rin... emang lumayan harganya, tapi aku juga ak pakai sering-sering haha.
      Okesip noted yaa :)

      Delete

Thank you sudah mampir dan nulis komen di blog ini.
Komentarnya aku moderasi supaya bisa balesin 1 per 1 ^^.
Silahkan tulis link alamat blognya ya, tapi jangan link hidup ya :)
Anonim, spam, yg jualan, maaf aku hapus.