Thursday, September 15, 2016

Haul : Sociolla Freebies* and Sociolla Haul Part 2



Akhirnya bisa juga ngepost freebies sociolla lagi, setelah sekian lama ngendap -_-". Padahal ini barang udah ada dari kapan dirumah, tapi karena sebulan kebelakang sibuk parah jadi ya baru di post sekarang. Nah karena freebies nya berupa voucher, jadi saya bebas mau milih apa aja hehe. Jadi saya upayakan barang yang saya pilih itu yang lebih useful saat ini dan kedepannya. Kan makeup juga jangan hoarders banget atuh ya, kudu berfaedah juga pastinya hehe.



Okay gak perlu panjang lebar ini saya jejerin yah barang apa aja yang saya udah beli dari si sociolla ini. Oh ya, diakhir post ini juga ada belanjaan dadakan saya akibat diskonan di sociolla beberapa hari yang lalu, haha. Dan barangnya itu saya beli pakai uang sendiri ya. So simak post nya sampai habis atuh ya, dan mari kita gelar lapaknya satu per satu :D.
Tuesday, September 13, 2016

Review : Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Prudence

Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Prudence - Saya harus akui, beberapa bulan yang lalu saya banci banget packaging makeup yang keren-keren hehe. Soalnya saya yang lagi spending ban jajan makeup saat itu, kegoda buat nyomot brand lokal yang satu ini, Rollover Reaction. Saat itu, si RR (panggilan akrab Rollover Reaction lol), lagi ngeluarin packaging yang super kece di bagian box nya. Huwoow, excited banget atuh ya pastinya :p, hehe.


Ketika itu saya yang emang belum coba dan punya RR, pas liat seri ini ada di Sociolla rasanya girang banget. Saking girangnya, saya galau mau beli yang Saddie apa Prudence ini, LOL. Karena itulah saya nggak berhenti nonton swatch sisternya si Female Daily di Youtube, haha *alay*. Pilihan saya akhirnya jatuh ke si *drum rolls* Rollover Reaction SUEDED! Lip and Cheek Cream in Prudence.


Di batch pertamanya Rollover Reaction ini meluncurkan warna lipstick yang semuanya nuansanya nude. Mulai dari nude pink sampai ungu gelap pun ada. Nudenya nggak monoton dan cukup beragam, jadi tiap orang berasa punya pilihan warna nude nya sendiri-sendiri yang bakal pas sama skintone masing-masing hehe. Dan saya juga ngerasa si prudence ini nude lipstick yang "gue banget" sejak liat videonya di chanel youtube nya femaledaily.