beauty event

Beauty Event : Natur Hair Beauty Dating Bandung

7:05:00 AM

Hi !

Akhirnya salah satu resolusi saya di tahun 2017 ini  ada yang terwujud, yakni bisa dateng ke acara event bareng sama beauty blogger ^^. Soalnya excited banget bisa ketemu temen-temen blogger yang lainnya di Bandung. I'm introvert baby (exactly infp, the most extroverted introvert)  but its really nice to meet people somehow. Bisa nambah temen baru, manjangin silaturrahim, dan dapet ilmu baru pastinya.


Event yang saya datangi ini diselenggarakan oleh produk shampoo Natur. Saya sendiri udah familiar sama brand satu ini dari sejak masih seragam putih merah yang kadang ingusan, lol. Iya, saya kenal ini dari kelas 4 sd, karena ibu saya pakai shampoo Natur. Saat ada event natur ini,pas banget saya hampir setahun kebelakang pakai shampoo Natur. Bisa dibaca di post haul yang ini nih, hehe.


Okay balik soal eventnya, event dari shampoo Natur ini dinamakan Natur Hair Beauty Dating, jadi acaranya lumayan privat gitu antara tim Natur dan Beauty and Lifestyle Blogger Bandung. Nggak privat banget juga sih, lebih pasnya intimate. Acaranya sendiri dilaksanakan di Cafe Le Marly, yang lokasinya di seberang Mesjid Istiqomah Bandung.



body cream

Redwin Sorbolene Moisturiser | Si Sensitive Friendly Moisturizer Yang Multifungsi

10:14:00 PM

Permasalahan punya kulit sensitive itu nggak dipunya sama bayi unch-unch dari newborn sampai toddler aja, loh. Nggak sedikit kulit orang dewasa yang punya kulit sensitive, yang mana kulitnya lebih picky saat diaplikasikan produk skincare mau di badan atau wajah.  Padahal kulit sensitive juga sama kaya kulit lainnya yang harus dilindungi dan dijaga kelembapannya setiap saat.


Saya sendiri nggak termasuk orang yang berkulit sensitive, tapi saya dikelilingi orang-orang yang punya masalah demikian aja sih.  Kadang suka iba aja, kalau si pemilik kulit sensitive pada curhat nyobain produk susah nemu yang klik di kulit mereka. Nah, di post kali ini saya mau share dikit produk yang punya khusus untuk kulit sensitive, yakni Redwin Sorbolene Moisturiser. Siapa tau kalian yang baca post ini dan punya kulit sensitive bisa kebantu ya, dan nantinya bisa cobaain juga.



Redwin ini adalah brand skincare dan bodycare dari negeri kangguru sana yang punya concern terhadap produk-produk skincare untuk kulit sensitive. Tapi yang kulitnya nggak sensitive kaya saya juga tetep bisa pakai kok, soalnya dia juga parabene free, fragrance free, dan color free. Jadi bisa dipakai buat segala jenis kulit dan semua kalangan usia, dari bayi sampai lansia juga bisa banget. Satu hal lagi redwin sorbolene ini juga halal karena udah ada sertifikat dari AFIC, MUI- nya Australia.

blush on

Review : The Balm Autobalm Pallete California

9:59:00 PM


Tak bisa dipungkiri makeup yang mid end dan high end mulai ngegodain saya untuk punya 1 atau 2 aja. Saya termasuk yang picky banget milihnya produk mahal, karena nggak melulu selalu bagus dan saya juga sebagi konsumen pasti punya ekspektasi lebih buat produknya. Kali ini saya mau coba salah satu mid end product yang terkenal fancy,The Balm Cosmetics.

Siapa yang nggak kenal The Balm disini? Kalau yang beauty enthusiast atau addict pasti udah kenal banget. Saya sendiri udah kenal ini dari lama, tapi dulu brand satu ini nggak menarik dompet aja sih haha. Maklum harganya emang lumayan di kantong mahasiswi belia saat itu, lol. Setelah punya uang sendiri, akhirnya salah satu listnya terkabul buat nyobain juga palette sama gincunya. Tapi tetep saya masih ngidam parah LORAC Pro 1 juga sih, hehe. Nah mumpung udah punya, saya bagi review nya aja dimari, biar makin berfaedah yang hakiki #bahasakinikinian. 





#DaisyDiaries

#DaisyDiaries : A Love Letter To Myself From 2016 - 2017

3:50:00 AM


Hello Everyones in 2017 ! ^^

Desember kemarin saya memang memutuskan MIA for blogging activity, jadi rasanya kaya lama banget ninggalin blog ini. Sebelum saya nulis review atau mungkin konten lainya di blog ini, saya mau nulis recap yang saya alami di tahun 2016. Entah kenapa saya merasa perlu aja nulis hal ini, soalnya buat saya tahun 2016 itu rasanya bittersweet banget, manis pahitnya terasa betul-betul-betul *ala upin ipin*.

Sebagai upaya menghilangkan pahit nih, dibeberapa paragraf kedepan saya mau berterima kasih ke diri saya sendiri. So ya, this is my love letter to myself before I write some resolution for 2017.

My Instafeed @destywids