Friday, March 3, 2017

Review : Natur Hair Care Series | Natur Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Oil, and Hair Mask.


Hi !

Betewe nih ya, pada masih inget kan yah kalau saya pernah datang ke event nya Natur Hair Beauty Dating Januari lalu. Nah pas pulang saya dan temen-temen blogger yang lain, dapet hampers yang lucu banget buat dibawa pulang, yakni serangkaian basic care nya natur.


Isi hampersnya ini serangkan yang ginseng series. Ada shampoo, conditioner, hair tonic, dan hair oil. Saya sendiri juga jauh sebelum ada event ini memang sudah pakai produk natur sekitar 8 bulanan lebih kok. Saya pakai shampoonya yang Aloe Vera dan hair masknya yang Ginseng. Jadi review ini bener-bener jujur dari dalam hati nurani yaa, karena saya memang pakai natur sebelum dapet hampersnya.

So, simak terus yaa, brief reviewnya serangkaian produk Natur yang saya dapetin ya dari event kemarin ^^.