Saturday, April 29, 2017

Beauty Event : Azalea Hijab Care Hijab Dating Bandung

Hai Everyones :*



Lama banget nggak yah update soal blogging disini. Mohon maaf yang amat sangat lah yaah, manteman. Soalnya saya lagi agak riweuh dan banyak pikiran kesana-sini karena lagi siap-siapin something gitulah yaa hehe. Biar isi postingan ini bukan curhatan hati anak ciwi-ciwi, jadi mari kita bahas soal event report salah satu event di Bandung.

Yaps, tanggal 24 Maret 2017 lalu salah satu brand shampoo terbaru lagi ada roadshow buat gathering sama beauty blogger dan lifestyle blogger yang berhijab di bandung. Menarik banget kan yah, ada shampoo dan hair mist baru buat pengguna hijab. Apalagi rasanya baru sekali ini deh di Bandung ada event dari brand khusus untuk hijabers. Excited banget laah :D.