Heavenly Blush

Cara Baru Konsumsi Yogurt, Minuman Segudang Manfaat | Heavenly Blush TummYogurt Drink dan Heavenly Blush TummYogurt Bar

3:26:00 PM


Ada yang suka guilty pleasure nggak saat ngemil yang nakenak tapi pas tau kalorinya bisa gangguin diet kamu, malah bikin hopeless karena too much calories ? Saya sih suka banget. Walaupun lagi nggak diet apa-apa, tapi ngemaintain berat badan yang ideal itu tetep butuh effort juga lho. Nggak Cuma buat sendiri, kadang mengingatkan orang tersayang soal maintain berat badan dan tetep diet sehat itu sering saya share buat siapapun. Soalnya kan pengen dong liat orang sekitar tetep sehat, terutama di bulan ramadhan kaya sekarang. Biar tetep sehat buat pada fokus ibadah tapi aktifitas tetep lancar :D.

Salah satu cara maintain nya adalah pintar memilih snack atau camilan yang sehat, bergizi, tinggi serat, tapi worry less karena rendah kalori.  Kriterianya belibet yah, kalau mau ngikutin teori pas kuliah di kampus gizi mah hehe. Tapi kalau di cari, mungkin kok ada makanan yang bisa memenuhi semua kriterianya, yakni Yogurt. Apalagi manfaat yogurt dan olahannya itu nggak main-main, banyak banget. Selain terkenal sebagai produk fermentasi yang bisa melancarkan pencernaan yogurt juga punya segudang manfaat lain. Manfaatnya yogurt, yang lainnya itu :

beauty event

Beauty Event and Review : Pengalaman Perawatan di Everglam Aesthetic Center Bandung

2:55:00 PM



Beberapa waktu yang lalu, saya dan teman-teman Bandung Beauty Blogger (BBB) diundang untuk datang ke salah satu acara launching ke aesthetic center yang baru banget di buka di Bandung. Kalau yang follow instagram saya @destywids pasti udah tahu dan kepo malah, itu acara apaan hehe. Yuhuu *drumrolls*, Everglam Aesthetic Center :D.




Nah, Everglam Aesthetic Center ini adalah sebuah klinik kecantikan yang baru punya cabang di Bandung loh. Nah di grand openingnya pun, Everglam ini nggak cuman peresmiannya aja, tapi juga memperkenalkan setiap layanan yang ada di Everglam.  Soalnya Everglam Aesthetic Center ini nggak melulu soal kecantikan dan perawatan wajah loh, tapi juga ada perawatan tubuh buat menurunkan berat badan juganya.

My Instafeed @destywids