About Me


Welcome to my personal blog! :) 



Hellow Fellass ^^

Saya Desty Widyani Subaryadi, but simply you can call me Desty atau Ndes ^^.
Gadis muda belia 20 something *ehem* yang tinggal di kota kecil nyerempet Bandung, yakni Cimahi.

Background pendidikan saya sendiri itu Ahli Gizi, karena berhasil menamatkan D3 Ilmu Gizi di Poltekkes Kemenkes Bandung, dan lanjut S1 Ilmu Gizi di Universitas Brawijaya Malang. Tapi please, jangan minta saya nulis artikel gizi dulu yah, saya belum pede sama sekali, huhu. Masih membulatkan tekad untuk sebulat tahu bulat, LOL.

Pekerjaan saya saat ini adalah Freelancer di bidang peneliti kesehatan, lebih tepatnya Health Enumerator. I really love research and love talking with stranger, honestly hehehe.
Gak cuma itu sih, pada dasarnya saya suka berkelana, mencari banyak insight dari banyak orang, menemukan banyak pembelajaran aja dari sekitar.

Why i write about beauty thingy here?

Cause makeup and skincare its another passion that i really love to share to everyone. Karena makeup dan skincare itu bukan perkara supaya kelihatan cantik, tapi lebih gimana caranya supaya kelihatan lebih proper aja dimata orang-orang. So ya, jadi di blog ini juga sambil ngereview juga saya sambil belajar banyak dari setiap produk yang saya coba kok ^^.

For me beauty definition it come from warm hearted smile, good behave and always keep your mind and attitude in postive circle. Of course, smile is the best makeup for all girls in the world, like Monroe’s quotes.  
   
So yeah,if you have any question, or for bussiness inquiries please email me on :

destysmailbox@gmail.com


So let be in friends and have a nice read my blog. :)


Share
Tweet
Pin
Share