Disclaimer

Hai semua, this is my blog rule and disclaimer, so read is carefully, hehe :)   

1. Blog ini adalah blog pribadi atau personal blog yah :). So bebas dong mau nulis apa aja sebenernya, tapi saya gak akan terlalu melenceng dari benang merah dari blog ini, about beauty n healthy thingy.

2. I will review product honestly, based on my experience and what i feel when using the product :). I only consument makeup n skincare product no experties. Bohong itu dosa soalnya, jadi jujur sajah ;). 

3. Im not beauty experts. Jadi sorry yah, ga bisa nerima konsultasi apapun buat nyocokin skincare atau makeup buat siapapun. So please banget jangan tanya macem ni :
"kira-kira produknya bakal cocok gak di aku?" "bagusnya warna apa yah buat kuli aku? or etc"
 because i'll not answering your question.

4. The importance things, i'm not taking any resposibilities, if you have any breakouts, allergies, or negative respon after try some products that i reviewed at here. (penulis tidak bertanggung jawab jika terjadi alergi atau ketidakcocokan setelah menggunakan produk yang kalian gunakan ya, seperti  reaksi alergi, breakout/jerawatan, bruntusan, dan lain-lain yah). Hasil setiap produk kosmetik berbeda di setiap orang, tergantung dari jenis kulit, cuaca, iklim, cara pemakaian, riwayat alergi, dan genetik. As an readers, think wisely before use, be smart people :)

5. Semua yang direview di blog ini dibeli dengan uang penulis sendiri, dengan hasil kerja keras dan banting tulang ya ;P. Kalaupun ada sponsor, pasti bakal aku cantumin kok kalau produknya sponsor.

6. Foto di blog ini, mostly penulis yang foto sendiri, dan jika dari google, pinterest, or etc pasti akan dicantumkan sumber dari fotonya yah, dengan memberi keterangan atau link langsung ke sumber.   

7. DILARANG MENGAMBIL FOTO TANPA IZIN, COPY PASTE, DAN KAWAN-KAWAN.  Please respect, if you dont want i called MALING!!. Tinggal izin aja, dan jangan lupa masukin link ke blog buat sumbernya. Atau kalau malu sama kucing tinggal LINK LANGSUNG aja :).  
Last but not least, hehe... Budayakan membaca yah ;)

Thank you so much & happy blogwalking and enjoy ma blog. :)


Share
Tweet
Pin
Share