Showing posts with label Burt's Bees. Show all posts
Showing posts with label Burt's Bees. Show all posts
Wednesday, November 2, 2016

Review : Burts Bees Tinted Lip Balm Hibiscus

Lip balm hoarder, hmm…  salah satu kebiasaan  pas masih SMA yang masih level ABG. Iya, dulu saya sering beli lip balm aneka rasa dan merk buat di coba dan punya-punyaan. Jadi alat perang ke sekolah cuma 2, pelembab sama lip balm. Lip balm nya pun nggak berani ada warnanya, pakai yang clear tapi ada rasa buah-buahan aja. Biasa ya, saya anaknya introvert dan pemalu di zaman dulu, takut jadi pusat perhatian, hihi. Sekarang? tetep introvert, tapi malu sama kucing karena masalah yang nggak bisa disebut namanya, LOL .

Kebiasaan saya pakai lip balm di jaman sekolah pun juga masih lanjut sampai sekarang. Bedanya ya, sekarang lip balm nggak dikoleksi lagi kaya dulu. Kekinian dong ya sukanya lipstick, lip tint, dan lain-lainnya yang ada warnanya bibir, haha. Otomatis lip balm yang saya suka pun jadi yang ada warnanya, karena selain praktis sebenernya saya nggak pede kalau kemana-mana bibirnya pucet.



Di salah satu post haul saya di blog ini, saya pernah beli 2 buah lip balm dari brand Burts Bees. Yang satu lip balm original yang nggak berwarna, dan yang satunya berwarna yakni Burts Bees Tinted Balm shade Hibiscus. Oh iya, yang nggak berwarnanya saya nggak review, karena belum kesentuh sama sekali. So saya review si Burt Bees Tinted Balm Hibiscus, karena udah beneran dipakai sejak bulan puasa tahun ini.



Burts Bees Tinted Lip Balm

For just a hint of color and 8 hours of moisture. The Botanical Waxes in these softly tinted balms will take your lips to lovely in one pretty swipe. They come in a range of 6 naturally flattering shades.
 8-hour moisture. Adds a hint of natural color. Nourishes with Shea Butter and Botanical Waxes. Available in 6 sheer, wearable every day shades.

Saturday, July 9, 2016

Haul : Handcarry Haul From Sister and Mini Haul Wardah ^^


Setelah beberapa lama nggak belanja makeup, akhirnya saya lumpuh juga hahaha. Tapi kali ini agak beda sih, haul saya handcarry gitu alias nitip ke sodara. Fyi, salah satu teteh sepupu saya, Teh Eva yang kuliah di US, tepatnya di Lubbock, Texas pulang pas puasa kemarin. Actually, saya suka keep in touch via wasap, ngegosipin makeup apa yang lagi ngetrend ahaha. Pas mau pulang, saya sendiri biyung mau nitip apa. Karena saya udah nggak terlalu susah dapet makeup merk US yang saya mau. Tinggal cus ikut po atau belanja di online shop aja sih, hehe. 


Barang yang saya pilih ya, yang drugstore-an aja deh, yang high end mah nggak. Soalnya, buat yang ngirit mah tetep masih mahal sih. Secara masih jauh ke Black Friday ama Cyber Monday, jadi diskonnya juga nggak heboh kaya 2 event itu sih. Drugstore nya yang dimari susah didapet aja deh, entah terlalu banyak fans nya ama yang emang jarang dijual di online shop, hehe. Senangnya pas teteh pulang, she gimme more lah. Banyak yang free nya ketimbang pesenannya hihi :*. Makasih ya teteh ku :D. Okay here we gooooo … :


Makeup 




Sebenernya teteh saya beli 2 produk colourpop, yang satin ama yang matte. Sebelumnya teteh sempat wasap dan nanya mau titip apa. Saya bingung mau beli apa di cpop, soalnya saya kapok sama formulasinya lippie stix  ( Review : Colourpop Lippiestix in Lumiere ). Mau nitip eyeshadow ama highlighter nya belum punya fulus, jadi ya nggak dulu deh, haha.

Pas main kerumahnya teteh, saya ditawarin colourpop yang mana aja. Saya akhirnya milih si ultra satin si frick’n frack, sambil deg-degan takut agak jontor kaya lumiere. Cerita lanjutannya tunggu review lengkapnya si frick’n frack yaa, hehe.

2. Elf Contour Pallete

Udah lama punya hasrat terpendam pengen bisa conjuring eh contouring muka sendiri yang isinya pipi semua haha. Sering liat youtuber luar ama indo pakai ini dan bilang ini bagus. Dan di onlshop juga ini sering abis, sampai web elfnya juga sold out. Edyaan bener kan ini, haha. Jadi saya titip teteh aja, siapa tau di target deket apartement nya ada. Dan yaaa, teteh bilang ada dan tinggal 1 biji lagi, soalnya di serbu abg di luar sana. Iya abg di Texas sana pada konturing tiap hari katanya, waaaww.

3.  Milani Eyeshadow Primer 01 Nude

Ini produk milani yang pertama kali saya punya, dan banyak yang bilang ini another dupenya Urban Decay Primer Potion yang original. Sounds good banget kan kalau ini dupe nya UDPP, hehe.