Showing posts with label Coastal Scent. Show all posts
Showing posts with label Coastal Scent. Show all posts
Tuesday, March 1, 2016

February Haul : A little things


Bulan februari nya udah lewat sih, tapi saya baru nulis haulnya sekarang. Sebelumnya maaf yaa telat, hehe. Saya lagi sibuk dan mulai agak cooling down dikit sekarang. Lagi pengen review gincu juga kaya dari purbasari, la girl, just mist dan lain-lain yang saya punya dari haul sebelumnya. Tapi muka saya lagi nggak friendly banget, lagi ada jerawat gede banget di area dagu hiks T.T. Bener-bener gede dan nggak review appropiate banget lah, geuleuh saya mah.

Biar nggak kosong banget blognya, jadi saya mau nulisin haul aja deh. Makin sini saya makin dikit jajan makeupnya, soalnya saya lagi seneng beli baju. Lagi seneng dress up, seneng kalau liat penampilan sendiri lebih sopan lebih simple akhir-akhir ini. Berasa aja ada tuntutan saya kudu rapih dan sopan setiap saat, kaya mau ketemu orang penting semacam dosen atau orangtua secara nggak sengaja.  Entahlah saya nggak ngerti kenapa, padahal di kantor nggak ada yang saya keceng dan nggak ada aturan aneh-aneh soal berpenampilan #yasudahlah. Daripada mau nanya kabar tapi takut nggak dibales, bilang tidak yaaa... #ups, yuk mending bongkar haul saya apa aja deh, hehe :D
Wednesday, December 31, 2014

Haul : End Year (but First) Haul on the blog !

Assalamualaikum.

Hai all beauties in the world! ^^


Gak kerasa besok udah tahun depan lagi. Yap, 2014 will be end, so don’t forget to preparing your resolution for next year, and checked what your achieved last day, hehe. Kalo aku, dulu-dulu aja pas jaman sekulah (sekolah) suka bikin resolusi. Makin sini makin ga pernah malah. I don’t think so, but somehow I love the randomness of life, yah beneran let it flow, cause its free like bird fly in the sky.  
Nah posting tentang haul ini juga let it flow juga loh. Tapi ga let it flow sampai cash flow jebol yah, semua masih aman terkendali. Haul ini gak semua aku beli bulan ini kok, gabungan juga dari beberapa bulan yang lalu, tapi ga semua juga dimasukin karena ada yang masuk draft buat aku review juga soalnya. I pick it randomly again, hehe :D.  So here we go….