Showing posts with label Cottage. Show all posts
Showing posts with label Cottage. Show all posts
Sunday, July 31, 2016

Haul : Sociolla Freebies* and Sociolla Haul Part 1

Akhirnya freebies dari sociolla nya bisa saya update di blog ini jugaa *senanngnyaa* ^^. Setelah sekian lama dari sebelum lebaran, akhirnya bisa di foto juga semuanya tadi :3. Too late sih, tapi yaudah lah yah kita bahas aja isi freebies sama belanjaan nya, daripada nggak sama sekali.



Oh iya, di post ini saya bakal bagi jadi 2 bagian yah, freebies sama mini haul. Biar pada tahu aja sih, kalau saya juga belanja juga di sociolla :D hehe. Dan semua item yang saya terima ini aslinya di packing buble wraps tebel, jadi barang yang sampai kerumah datang dengan selamat. So yuk di intip isinya.
Sociolla Freebies