Showing posts with label Jordana. Show all posts
Showing posts with label Jordana. Show all posts
Tuesday, April 19, 2016

Review : Jordana Modern Matte Lipstick 01 Modern Bare

Hellooooo…..
Maaf yah baru muncul lagi postnya di blog ^^. Sebelumnya, saya pernah kasih sneakpeek lipstick ini di post January Haul & Chitchat. Seperti judulnya, saya mau review lipsticknya Jordana, brand drugstore US yang dulu saya tahu kalau mascaranya ngehits banget di femaledaily forum. Gimana sama lipsticknya yah? Baca terus aja yah ^^.

[Baca juga : January Haul & Chitchat ]


Jordana Modern Matte


You’re sure to go mad for this matte! The days of dry lips are over—Modern Matte Lipstick stays vibrant and soft-to-the-touch, all day long. No feathering or cracking, just perfectly smooth, soft lips and worry-free wear! 
  • Super-saturated color, 
  • Opaque matte finish, 
  • Lip-softening ingredients, 
  • Made in USA (source : here)
Jordana ini salah satu brand drugstore US yang cukup ngehits selain karena harganya yang murah, juga kualitasnya bagus banget. Yang saya tahu sih, yang beken itu lipstick, mascara, sama lip linernya, termasuk si Modern Matte ini. Jordana Modern Matte Lipstick ini ada 18 warna, banyak banget, dari nude sampai dark juga ada. Kali ini saya lebih milih nyoba yang nude aja, soalnya saya lagi mau tobat dulu dari lipstick yang bold, lagi ga pedean gitu pake gincu mentereng. Antara faktor lagi G #galau atau U #umur, haha lol :P.


Sunday, January 31, 2016

January Hauls + Chitchat




Hello Fellow...

Saya nulis haul lagi ya buat beberapa bulan kebelakang dan Januari ini. Mostly,saya beli akhir Desember – pertengahan Januari (yang akhir januari saya masukin februari ya). Sebenernya pengen cepet-cepet posting, tapi apadaya kerjaan saya banyak banget itupun baru bisa foto dan nulisnya weekend. Sebelumnya saya mau minta maaf banget, saya banyak haulnya daripada review nya di blognya. Saya bakal berusaha buat nyicil produk yang belum ke review, entah skincare atau makeup. Di notebook saya udah puluhan folder foto yang belum ke review sama sekali, hiks :”(. Okay, lets see the hauls right here…