Showing posts with label Pixy. Show all posts
Showing posts with label Pixy. Show all posts
Sunday, January 31, 2016

January Hauls + Chitchat




Hello Fellow...

Saya nulis haul lagi ya buat beberapa bulan kebelakang dan Januari ini. Mostly,saya beli akhir Desember – pertengahan Januari (yang akhir januari saya masukin februari ya). Sebenernya pengen cepet-cepet posting, tapi apadaya kerjaan saya banyak banget itupun baru bisa foto dan nulisnya weekend. Sebelumnya saya mau minta maaf banget, saya banyak haulnya daripada review nya di blognya. Saya bakal berusaha buat nyicil produk yang belum ke review, entah skincare atau makeup. Di notebook saya udah puluhan folder foto yang belum ke review sama sekali, hiks :”(. Okay, lets see the hauls right here…
Monday, August 17, 2015

Review : Pixy Eye & Lip Makeup Remover

Hello :)

Berhubung negeri tercinta ini lagi ulang tahun, tidak lupa saya mau ngucapin Dirgahayu RI yang ke 70  tahun. Semoga makin membaik, angka kemiskinan turun, angka gizi buruk menurun, dan angka korupsi juga turun biar negeri ini lebih baik ke depannya, aamin. Okay, memenuhi postingan kemarin yang janji mau rajin buat ngeblog, saya mulai mencicil postingan yaa, hihi :D. Bicara soal remover, semenjak kerja dan suka eyeliner-an setiap hari, pasti mulai butuh dong sama remover oil based. Apalagi kalo eyeliner yang dipakai tipe yang waterproof dan smudgeproof pasti gak gampang juga kan buat menghapusnya? Iya kan? Hihi.



Sebelumnya saya udah pernah remover dari Silkygirl disini dan sudah habis juga :). Sebenarnya saya juga sudah ngestock remover di post haul akhir tahun lalu. Namun karena saya orangnya suka panikan dan last minute, remover yang belum dipake itu malah ketinggalan dirumah pas saya lagi hectic banget packing buat ikut salah satu pelatihan. Karena udah butuh, akhirnya saya mau gak mau harus cari gantinya deh. Waktu itu saya gak muluk-muluk minta nya, cuma maunya yang murah dan ukurannya kecil :D. Kebetulan di deket hotel waktu itu ada supermarket yang besar, dan banyak produk beauty nya ^^. Pas pilih-pilih, eh, nemunya si Pixy Eye & Lip Remover ini deh, yang ukurannya pas dan harganya pas dikantong, hihi :D. Oya, fyi untuk foto nya kali ini aku ambilnya pakai hp yah, jadi kalo gak terlalu jelas, maaf yaa ^^ v.



Pixy Eye & Lip Makeup Remover
Dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit kering walau dipakai secara berulang.

Pixy Eye and Lip  Makeup Remover ini kalau browsing di webnya, termasuk salah satu produk yang baru diluncurin di tahun ini lho. Jadi masih anget-anget dari oven pabriknya gitu hehe. Karena ini buat bagian mata dan bibir, pastinya ini oil based remover yang bebas alkohol, yang gak akan pedih dimata. Karena daerah mata dan bibir lebih sensitive jadi remover ini bakal cocok disemua tipe jenis kulit.





Monday, April 13, 2015

Review : Pixy BB Cream Bright Fix Shade Ochre

Hello April, Hello You <3 o:p="">
Masih ingat haul akhir tahun lalu yang udah kemana? Hehe. Bb cream ini adalah salah satu list di dalemnya lho. Berhubung bbc nya etude masih banyak waktu itu, jadinya ini aku skip terus review dan pakai belakangan deh :P. Ngomong-ngomong soal bb cream, bb cream ini masih nge hype banget sampe awal tahun 2014. Yah walaupun ini agak telat postingnya, tapi masih ga telat banget kalo review juga ;) #maksa.  







Bright Fix SPF 30/PA +++
Smart Lock Powder.
Non Comedogenic


Si Pixy bbc bright fix ini punya keunggulan banyak. Smart lock powder biar muka tetap cerah dan bebas kusam sampai 12 jam. Selain itu ada SPF 30/PA+++ buat melindungi gaharnya UVA & UVB dan whitening agent dan derivate vitamin C untuk mencerahkan. Jadi pixy bbc ini memang paket komplit yah, karena 1 krim fungsinya banyak. Oia bbc ini juga sudah teruji klinis non comedogenic juga loh :). FYI, pixy ini sudah merambah ke negara asean lain ternyata, soalnya aku pernah lihat ada blogger philipines bilang kalo pixy itu brand baru di negara mereka ^^.

Wednesday, December 31, 2014

Haul : End Year (but First) Haul on the blog !

Assalamualaikum.

Hai all beauties in the world! ^^


Gak kerasa besok udah tahun depan lagi. Yap, 2014 will be end, so don’t forget to preparing your resolution for next year, and checked what your achieved last day, hehe. Kalo aku, dulu-dulu aja pas jaman sekulah (sekolah) suka bikin resolusi. Makin sini makin ga pernah malah. I don’t think so, but somehow I love the randomness of life, yah beneran let it flow, cause its free like bird fly in the sky.  
Nah posting tentang haul ini juga let it flow juga loh. Tapi ga let it flow sampai cash flow jebol yah, semua masih aman terkendali. Haul ini gak semua aku beli bulan ini kok, gabungan juga dari beberapa bulan yang lalu, tapi ga semua juga dimasukin karena ada yang masuk draft buat aku review juga soalnya. I pick it randomly again, hehe :D.  So here we go….