Showing posts with label emina cosmetics. Show all posts
Showing posts with label emina cosmetics. Show all posts
Sunday, January 31, 2016

January Hauls + Chitchat




Hello Fellow...

Saya nulis haul lagi ya buat beberapa bulan kebelakang dan Januari ini. Mostly,saya beli akhir Desember – pertengahan Januari (yang akhir januari saya masukin februari ya). Sebenernya pengen cepet-cepet posting, tapi apadaya kerjaan saya banyak banget itupun baru bisa foto dan nulisnya weekend. Sebelumnya saya mau minta maaf banget, saya banyak haulnya daripada review nya di blognya. Saya bakal berusaha buat nyicil produk yang belum ke review, entah skincare atau makeup. Di notebook saya udah puluhan folder foto yang belum ke review sama sekali, hiks :”(. Okay, lets see the hauls right here…
Monday, October 5, 2015

Review : Emina Cream Blush Cheeklit in Pink


Hellooo guys...

Sekarang aku mau nulis review lagi ya biar blognya tetep fokus ke beauty ya, dan gak random lagi LOL. Kali ini aku mau review new comer local brand, Emina Cosmetics. FYI, Emina Cosmetics ini adalah brand baru sister brand dari Wardah dan Make Over sama-sama dari PT. Paragon. Kalau diliat dari packagingnya yang lucu banget, si Emina ini kayanya buat teenager gitu. Emina ini udah ada sekitar beberapa bulan terakhir, dan sekarang conternya udah mulai banyak di Jabodetabek dan Bandung.


Sebenernya yang ngehits dari emina ini banyak, cek aja deh di webnya, dijamin pengen soalnya produknya cubanget #bahasanyakokalaysihkak #plak and super cheap :). Nah, salah satu yang hits dari emina ini adalah si cream blush nya yang unik. Dari awal product ini launching dan liat beauty classnya di blog Kakak kece Vani Sagita (here), saya udah pengen banget punya si mungil ini. Merapat yuks, baca reviewnya ^^.