Showing posts with label korean brand. Show all posts
Showing posts with label korean brand. Show all posts
Friday, December 12, 2014

Review : Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit W13 Natural Beige

Assalamua’lailkum.
Hai all readers ! ^^
Kali ini aku mau nulis super late review. Yes, the BB cream, Blemish balm cream yang sampe sekarang masih hebring di dunia perlenongan. BB cream juga terkenal semenjak trend korea menjamur, dan di korea sendiri bbc ini juga ada varian buat pria juga loh, ga cuma wanita aja yang pake (maklum artis boyband korea juga suka pake bbc biar muyus and kinyis-kinyis kulitnya :D).  FYI, baca di salah satu artikel female daily, bb cream ini awalnya bukan dari korea loh sebenernya (biar tahu baca disini dan disini ya tips buat pake bb cream ala artis korea ^^ ).  BB cream claimed have lightweight formula, good coverage, minimizer imperfection, and can heal your blemish. Bbc ini praktis banget karena dalam 1 produk aja udah ada makeup and skincare sekaligus. Bentuknya pun sekarang beragam dari cream sampe yang sekarang ngehits yakni cushion. Sayangnya, aku belum punya cushion, karena nunggu bbc abis dulu, hehe :P.  
Aku sudah pake bbc ini dari bulan juli sampe sekarang. Di review ini punya aku bbc nya masih kemasan lama, soalnya produknya sendiri  sekarang repackage. Tapi, setahuku formula dan isinya gag terlalu berubah kalo baca-baca di forum FD, cmiiw.  Daripada berpanjang lebar, yuk mari ah kita review saja bbc nya ^^. 




Sunday, November 16, 2014

Review: Peripera Peri’s Tint Water 01 Cherry Juice


Assalamu'alikum.,
Hai All! ^^

Akhirnya aku bisa nulis review dengan rampung lagi, hehe. Makin sini makin semangat nge blog lagi soalnya ^^. Selain itu juga, aku makin sering blogwalking dan lebih ngerti lagi Do and Dont's nya, dan gimana cara biar tampilan blog enak dibaca juga, hehe. Aku mulai yah review nya.
Kali ini aku mau review tentang lip tint. Yups, lip tint termasuk ngehits barengan ama trend Korean wave atau hallyu. Last 2013, I’m already knew the liptint , *hadeuh telat bangeettt*  and I owned In midyear 2014 *kemana aje neng? *  -_-.
Lip tint is different with lipstick. Lip tint is stained, not creamy texture like lipstick. Bentuknya macem-macem juga ada yang liquid, balm, marker, dll. Finishingnya ada yang matte and glossy. Because stained, lip tint give more natural look, make you lips looks healthy complexion, hehe.

Peripera products (courtesy rakuten id)
Nah, berhubung  saya suka banget  dengan finishing lip tint yang natural for daily look, I tried to read many review  about liptint. And finally, I chosen peripera, and  I bought some preloved first, for  trial and eror :D . So, biar ga panjang lebar, lets check to review, yuks… :D




Wednesday, November 12, 2014

Review: Secret Key (Secret Kiss) CC Cream Telling U

Assalamu'alaikum,
Hello All beauties  :)

Apa kabar semua? Semoga selalu dalam kondisi baik dan sehat yah ^^.  Berhubung nulis blog full english itu susah bgt dan harus extra effort jadi review nya bilingual aja yah, haha :D.


Okay, are you see the picture on top? Yup, today I want review about my daily cc cream.  So many brands launch cc cream, especially  from Korean brands (etude house, banilla. co, innisfree,etc) but nowadays some of US brand lauch cc cream like Tarte, L’oreal, and many more. Jujur, sebenernya ga ada niatan buat beli si cc cream ini loh beberapa bulan yg lalu,  XD.  Setelah ngobrol dan chit chat ama salah satu bestiest, Tami, she said cc cream is more lightweight than bb cream and doesn’t make her breakout. She recommend me to use this brand too
Nah, berhubung saya pemikir pas beli prodduk wajah,pastinya googling dulu dong yah. So, i find  many review cc cream in any brand, and after blogwalking to racuwarnawarni and review this cc cream, finally I decide to try telling u cc cream. Now, i  will review cc cream from  secret key in or in the name makeup line secret kiss.  So check this out and have a nice reading yah :)