Top Social

Showing posts with label Color tatto. Show all posts
Showing posts with label Color tatto. Show all posts

Review : Maybelline Color Tatto shade Bad To The Bronze and Too Cool

Wednesday, September 23, 2015
Hello Dear...

Selama ngeblog, saya akui saya hampir gak pernah review produk mata sebangsa eyeshadow, mascara, dan lain-lain. Paling cuma eyeliner aja deh, dan itu pun cuma sekali disini. Sebenernya saya punya beberapa eyeshadow palet kecil dan 1 (tapi dalam proses  mau nambah) eyeshadow pallete, hehe. Saya juga jarang eksperiment bikin eotd, soalnya saya orangnya moody dan masih clumpsy kalo pegang palette. Mungkin kalau dateng ke undangan orang kali ya, saya baru mau eyemakeup :D. Honestly, saya gak terlalu bisa eyemakeup, dan juga masih penjajakan sama bentuk mata sendiri yang monolid.

Karena gak terlalu bisa eyemakeup, saya lebih suka sehari-hari pakai eyeliner aja. Tapi pas nonton salah satu video nya Kathleen Light *lupa video yang mana*, she's mention about the color tatto in bad to bronze, and she looks amazing in one eyeshadow only. Bukan cuma Kathleen, tapi blogger kece Kak Alodita juga suka pakai si bad to the bronze juga dan hasilnya kece natural. Makin pengen punya deh pokoknya, sampai akhirnya beli. Sebelum punya yang bad to the bronze, saya udah punya yang Too Cool. So lets moving to review below yaa ;).