Top Social

Showing posts with label Cussons. Show all posts
Showing posts with label Cussons. Show all posts

Haul : End Year (but First) Haul on the blog !

Wednesday, December 31, 2014
Assalamualaikum.

Hai all beauties in the world! ^^


Gak kerasa besok udah tahun depan lagi. Yap, 2014 will be end, so don’t forget to preparing your resolution for next year, and checked what your achieved last day, hehe. Kalo aku, dulu-dulu aja pas jaman sekulah (sekolah) suka bikin resolusi. Makin sini makin ga pernah malah. I don’t think so, but somehow I love the randomness of life, yah beneran let it flow, cause its free like bird fly in the sky.  
Nah posting tentang haul ini juga let it flow juga loh. Tapi ga let it flow sampai cash flow jebol yah, semua masih aman terkendali. Haul ini gak semua aku beli bulan ini kok, gabungan juga dari beberapa bulan yang lalu, tapi ga semua juga dimasukin karena ada yang masuk draft buat aku review juga soalnya. I pick it randomly again, hehe :D.  So here we go….