Showing posts with label Eyeshadow. Show all posts
Showing posts with label Eyeshadow. Show all posts
Sunday, January 8, 2017

Review : The Balm Autobalm Pallete California


Tak bisa dipungkiri makeup yang mid end dan high end mulai ngegodain saya untuk punya 1 atau 2 aja. Saya termasuk yang picky banget milihnya produk mahal, karena nggak melulu selalu bagus dan saya juga sebagi konsumen pasti punya ekspektasi lebih buat produknya. Kali ini saya mau coba salah satu mid end product yang terkenal fancy,The Balm Cosmetics.

Siapa yang nggak kenal The Balm disini? Kalau yang beauty enthusiast atau addict pasti udah kenal banget. Saya sendiri udah kenal ini dari lama, tapi dulu brand satu ini nggak menarik dompet aja sih haha. Maklum harganya emang lumayan di kantong mahasiswi belia saat itu, lol. Setelah punya uang sendiri, akhirnya salah satu listnya terkabul buat nyobain juga palette sama gincunya. Tapi tetep saya masih ngidam parah LORAC Pro 1 juga sih, hehe. Nah mumpung udah punya, saya bagi review nya aja dimari, biar makin berfaedah yang hakiki #bahasakinikinian. 





Wednesday, September 23, 2015

Review : Maybelline Color Tatto shade Bad To The Bronze and Too Cool

Hello Dear...

Selama ngeblog, saya akui saya hampir gak pernah review produk mata sebangsa eyeshadow, mascara, dan lain-lain. Paling cuma eyeliner aja deh, dan itu pun cuma sekali disini. Sebenernya saya punya beberapa eyeshadow palet kecil dan 1 (tapi dalam proses  mau nambah) eyeshadow pallete, hehe. Saya juga jarang eksperiment bikin eotd, soalnya saya orangnya moody dan masih clumpsy kalo pegang palette. Mungkin kalau dateng ke undangan orang kali ya, saya baru mau eyemakeup :D. Honestly, saya gak terlalu bisa eyemakeup, dan juga masih penjajakan sama bentuk mata sendiri yang monolid.

Karena gak terlalu bisa eyemakeup, saya lebih suka sehari-hari pakai eyeliner aja. Tapi pas nonton salah satu video nya Kathleen Light *lupa video yang mana*, she's mention about the color tatto in bad to bronze, and she looks amazing in one eyeshadow only. Bukan cuma Kathleen, tapi blogger kece Kak Alodita juga suka pakai si bad to the bronze juga dan hasilnya kece natural. Makin pengen punya deh pokoknya, sampai akhirnya beli. Sebelum punya yang bad to the bronze, saya udah punya yang Too Cool. So lets moving to review below yaa ;).