Top Social

Showing posts with label Invade my privacy tag. Show all posts
Showing posts with label Invade my privacy tag. Show all posts

#DaisyChallenge : Invade My Privacy Tag

Thursday, March 17, 2016
Hallo All...

Pada setuju nggak sih kalau lagi suntuk, dan pengen bikin sesuatu yang rada menantang? ;).
Sebenernya post kaya gini itu selain menantang juga enak buat lucu-lucuan sih, biar refreshing juga. Tapi buat INFP person kaya saya, butuh sedikit nyali lebih deh. Secara saya nggak suka cerita privacy ke banyak orang. Walaupun di dunia nyata saya termasuk kalau ngomong ceplas-ceplos, seenak udel, dan kalau yang baca blog ini pasti tahu deh, saya suka nyiyir dikit di setiap post. Terutama soal tabu yang satu itu, saya sering banget nyiyir deh, soalnya jari saya udah gak bisa filter lagi apa yang ada di kepala. Daripada pusing pala bebih, keluarin aja biar sehat dan setrong :D LOL.

Anyway, saya terinspirasi bikin post ini terinspirasi dari blog Hallo Terong nya Nahla, sama blog Black Sugar nya Adhel. Monggo kalau mau liat  dan baca versi mereka, tinggal klik ke blog nya ^^. Fyi, Invade My Privacy Tag itu mirip-mirip sama TMI tag. Cuma ini lebih ngobrak-ngabrik aja sih, haha. Lagi gak mau basa basi, lets start my version ^^.