Top Social

Showing posts with label Lip Ice. Show all posts
Showing posts with label Lip Ice. Show all posts

#DaisyDiaries: Life Update and Inside My Lil Pouch

Thursday, August 13, 2015
Assalamualaikum.


Hello Everyones, long tome no see blogging..... *peluksatusatu* ^^

Sebelumnya saya mau mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin ya all ^^. Maaf juga baru sempet ngucapin sekarang >.<. Udaah lama banget gak nulis blog lagi :"). Kangen pake banget, hehe. Awalnya sempet bingung, apa yang harus ditulis di blog ini setelah sekian lama "vakum". Entah ada angin apa, baru deh kepikiran sekarang pengen nulis soal life update. Ya walaupun bukan blogger terkenal, sesekali boleh kan nulis tentang diri sendiri, (maksa dan iya in aja deh) hehe.

Disclaimer : Postingan ini bakal lebih panjang biasanya, so gak usah buru-buru yah bacanya, dan akan sangat random karena saya ceritanya kemana-mana, hihi :D.

Ada yang tahu ini dimana? :)

Main Problem : Writers (and also Heart) Block

Yes. I feel it (here)
Okay mulai dari soal kenapa aku vakum nulis post di blog kali ya? hehe. Saya vakum nulis blog karena sempet mengalami yang biasa dialami blogger dimana-mana. Yup, writers block. Writers Block itu semacam kehabisan ide dalam menulis sebuah blog atau lack of Inspiration  (sumber dari blognya Puput Utami disini) . Saya merasa apa yang saya tulis itu monoton banget, terus passion nulisnya tiba-tiba ajaib hilang sama sekali. Seperti gambar diatas, i lost my imaginary friend, blank banget lah pokoknya. Jangankan nulis yang ga ada idenya, sekedar blogwalking aja saya gak tertarik. Padahal saat saya vakum, saya sering lihat update di Fb IBB dari beauty blogger lain yang bagus-bagus fotonya, menarik banget lah secara visual *.*. Tapi tetep aja, gak kepikiran open in new tab -_-.

Bukan cuma itu aja sih alesan writers blocknya, beberapa bulan ke belakang saya dapat surprise yang luar biasa tidak meng-enak-kan juga dalam kehidupan #eh #curcoldeh. Salah satu side effectnya adalah saya makin gak mau nyentuh blog ini lagi, karena kondisi pikiran yang lagi carut marut, dan gak bisa diajak konsentrasi lama-lama. Padahal kalo dipikir-pikir sekarang, masalah kemarin sama sekali gak ada hubungan sama blogging  -__-.  Tapi tetep aja saat itu saya beneran kehilangan semangat nulis dan baca sama sekali.

Agree, *upsketahuandeh LOL ( source here)
a new girlfriend from PMA2020 :)