Showing posts with label Mizzu Cosmetics. Show all posts
Showing posts with label Mizzu Cosmetics. Show all posts
Thursday, September 15, 2016

Haul : Sociolla Freebies* and Sociolla Haul Part 2



Akhirnya bisa juga ngepost freebies sociolla lagi, setelah sekian lama ngendap -_-". Padahal ini barang udah ada dari kapan dirumah, tapi karena sebulan kebelakang sibuk parah jadi ya baru di post sekarang. Nah karena freebies nya berupa voucher, jadi saya bebas mau milih apa aja hehe. Jadi saya upayakan barang yang saya pilih itu yang lebih useful saat ini dan kedepannya. Kan makeup juga jangan hoarders banget atuh ya, kudu berfaedah juga pastinya hehe.



Okay gak perlu panjang lebar ini saya jejerin yah barang apa aja yang saya udah beli dari si sociolla ini. Oh ya, diakhir post ini juga ada belanjaan dadakan saya akibat diskonan di sociolla beberapa hari yang lalu, haha. Dan barangnya itu saya beli pakai uang sendiri ya. So simak post nya sampai habis atuh ya, dan mari kita gelar lapaknya satu per satu :D.
Thursday, October 30, 2014

Review: Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

Assalamu'alaikum.
Hello all Beauties ^^, 

Hari ini aku mau coba posting pake bahas inggris yah. Maaf – maaf kalo berantakan grammarnya, hehe. Okay, in this posting I’m reviewed Indonesian local  eyeliner product from Mizzu. Yup, this is Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen. Who doesn’t know this? Hehe. The eyeliner is booming between  2013-2014 loh, when i’m took my college extention in Malang. Because mizzu eyeliner is really cheap for type felt eyeliner pen, and have good qualities for cheap products. Mizzu eyeliner is available in 2 colors black and brown but i will review the BLACK ones. So, lets check it out! ^^