Top Social

Showing posts with label MyBCAExperience. Show all posts
Showing posts with label MyBCAExperience. Show all posts

5 Manfaat Plus-Plus Jadi Nasabah BCA

Monday, October 31, 2016


Hari gini, jaman serba digitalisasi dan serba online kayaknya menuntut kita multitasking dalam segala hal. Nggak cuman urusan bekerja aja yang harus multitasking dan serba cepat, urusan transaksi perbankan juga dituntut serba cepat juga loh. Kan genggess juga yang lain udah serba cepet, sedangkan diri sendiri masih ribet dan nggak praktis.

Termasuk yang harus bisa multitasking dan bisa membagi waktu dengan baik, saya pribadi juga butuh produk perbankan yang bisa menunjang mobilitas saya sehari-hari yang kadang kalau lagi riweuh nih, waktu buat bolak balik ke bank itu mustahil. Gimana nggak mustahil coba? Kerja dari 09.00-17.00, senin sampai sabtu, mantep kan yah schedule padat merayap hehe. Belum lagi harus bisa bagi waktu juga buat ngurusin blog ini dan juga diri sendiri :).

Beruntung saya kenalan sama Bank BCA dari setahun kebelakang, tepat saat saya diterima kerja di tempat kerja sekarang. Jujur aja, saya kira BCA itu ya buat urusan gajihan dan nabung belaka aja loh, saking kudet dan gak gaulnya >.<. Tapi saya SALAH BESAR banget, pas tahu BCA bisa ini itu, saya rasanya seneng banget dan kebantu banget hidup. Jadi bisa spend waktu lebih buat ke yang lain loh, karena urusan duit bikin pusing lagi .