Showing posts with label NYX. Show all posts
Showing posts with label NYX. Show all posts
Thursday, January 8, 2015

Review : NYX Slim Lip Pencil in 859 Edge Pink

Assalamu’alaikum
Hallo all beauties ^^
Selamat datang ke blog aku di tahun baru ini, hehe. Jangan bosen-bosen yaa main-main ke blog ini :) Sebenernya sebelum post ini aku udah nyiapin intro nya gitu buat nyambut awal tahun. Berhubung belum beres dan rada mandeg, yowis deh aku keluarin dulu aja yang numpuk di draft, ^^ v *peace*.


Okay, kali ini aku mau review tentang lip liner nih, lagi-lagi dari brand nyx, hehe. Ini lip liner pertama dan masih satu-satunya yang aku punya sekarang. Yups, lip liner ini nama lengkapnya NYX Slim Lip Pencil 859 Edge Pink. Lip liner ini aku beli preloved beberapa bulan yang lalu, soalnya awalnya buat trial and eror aja. Selain itu juga dulu masih belum mikir kalo lip liner itu penting gak nya sebelum bibir bergincu,dan ternyata penting banget, hihi. Yuk ah langsung review nya ^^.



Slim, trim but never prim, our lip pencils come in a variety of dashing shades—from auburn to orange and traffic-stopping red. The buttery, long-wearing lip liner formula goes on easily and resists bleeding.


NYX ini selain terkenal dengan si SMLC nya, nyx juga punya lip liner yang di raving youtube guru juga. Aku sendiri liat di youtube banyak yang pakai shade Plush Red, karena match perfectly ama lipstick MAC dan Lime Crime. Lip liner ini berfungsi buat frame bagian luar bibir supaya bentuk bibirnya lebih bagus dan menutup pinggiran bibir yang gelap.
Bentuk bibir yang bagus terlihat di lekukan cupids pow nya yang nampak jelas. Selain itu lip liner juga punya bisa bikin ilusi bibir tampak penuh atau sebaliknya. Gak cuma itu aja, lip liner bisa sebagai base sebelum apply lipstick biar pas makan lipsticknya ga bubar jalan banget lah. Minimal ada stain gitu, biar tetep totally look after meal ;).
Lip liner juga sebaiknya disesuaikan warna lipstick yang dipake supaya stain nya senada :). Nyx slim lip pencil ini punya range shade yang banyak, dari  nude, neutral, bright, dark juga ada. Jadi bisa dipilih sesuai kebutuhan maunya warna apa biar matching ama gincunya ;).


Wednesday, December 31, 2014

Haul : End Year (but First) Haul on the blog !

Assalamualaikum.

Hai all beauties in the world! ^^


Gak kerasa besok udah tahun depan lagi. Yap, 2014 will be end, so don’t forget to preparing your resolution for next year, and checked what your achieved last day, hehe. Kalo aku, dulu-dulu aja pas jaman sekulah (sekolah) suka bikin resolusi. Makin sini makin ga pernah malah. I don’t think so, but somehow I love the randomness of life, yah beneran let it flow, cause its free like bird fly in the sky.  
Nah posting tentang haul ini juga let it flow juga loh. Tapi ga let it flow sampai cash flow jebol yah, semua masih aman terkendali. Haul ini gak semua aku beli bulan ini kok, gabungan juga dari beberapa bulan yang lalu, tapi ga semua juga dimasukin karena ada yang masuk draft buat aku review juga soalnya. I pick it randomly again, hehe :D.  So here we go….


Sunday, December 21, 2014

Review : NYX Soft Matte Lip Cream in Antwerp, Ibiza, & Milan



Assalamu’alaikum..
Hai Semuanya :)
Jujur aja kemarin-kemarin sempet males banget buat review, gegara anemia pas period. Duh, beneran anemia bikin 5L kambuh (lemah, letih, lesu, lunglai, and letoy), ga semangat nulis sama sekali. Nah, berhubung sekarang udah ga anemia lagi and my mood is back, mulai bisa enak buat nulis lagi deh. Well, kali ini aku mau review lipstick favorit sejuta umat, si NYX Soft Matte Lip Cream atau disingkat Nyx smlc. Soalnya ini lipstick booming banget ditahun 2013-2014 ini, banyak di rave  beauty blogger, and beauty guru juga loh dimana-mana. Pertama kali cuma punya Antwerp aja, itu pun buat wisuda bulan april lalu. Eh karena enak, aku sendiri addicted ama ini lipstick, sampe punya 5 malah sekarang *hadeuh*. Yang 2 menyusul yah, jadi ntar aja yah di postingnya :P.