Showing posts with label Natur. Show all posts
Showing posts with label Natur. Show all posts
Friday, March 3, 2017

Review : Natur Hair Care Series | Natur Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Oil, and Hair Mask.


Hi !

Betewe nih ya, pada masih inget kan yah kalau saya pernah datang ke event nya Natur Hair Beauty Dating Januari lalu. Nah pas pulang saya dan temen-temen blogger yang lain, dapet hampers yang lucu banget buat dibawa pulang, yakni serangkaian basic care nya natur.


Isi hampersnya ini serangkan yang ginseng series. Ada shampoo, conditioner, hair tonic, dan hair oil. Saya sendiri juga jauh sebelum ada event ini memang sudah pakai produk natur sekitar 8 bulanan lebih kok. Saya pakai shampoonya yang Aloe Vera dan hair masknya yang Ginseng. Jadi review ini bener-bener jujur dari dalam hati nurani yaa, karena saya memang pakai natur sebelum dapet hampersnya.

So, simak terus yaa, brief reviewnya serangkaian produk Natur yang saya dapetin ya dari event kemarin ^^.



Monday, January 23, 2017

Beauty Event : Natur Hair Beauty Dating Bandung

Hi !

Akhirnya salah satu resolusi saya di tahun 2017 ini  ada yang terwujud, yakni bisa dateng ke acara event bareng sama beauty blogger ^^. Soalnya excited banget bisa ketemu temen-temen blogger yang lainnya di Bandung. I'm introvert baby (exactly infp, the most extroverted introvert)  but its really nice to meet people somehow. Bisa nambah temen baru, manjangin silaturrahim, dan dapet ilmu baru pastinya.


Event yang saya datangi ini diselenggarakan oleh produk shampoo Natur. Saya sendiri udah familiar sama brand satu ini dari sejak masih seragam putih merah yang kadang ingusan, lol. Iya, saya kenal ini dari kelas 4 sd, karena ibu saya pakai shampoo Natur. Saat ada event natur ini,pas banget saya hampir setahun kebelakang pakai shampoo Natur. Bisa dibaca di post haul yang ini nih, hehe.


Okay balik soal eventnya, event dari shampoo Natur ini dinamakan Natur Hair Beauty Dating, jadi acaranya lumayan privat gitu antara tim Natur dan Beauty and Lifestyle Blogger Bandung. Nggak privat banget juga sih, lebih pasnya intimate. Acaranya sendiri dilaksanakan di Cafe Le Marly, yang lokasinya di seberang Mesjid Istiqomah Bandung.