Showing posts with label Real Techniques. Show all posts
Showing posts with label Real Techniques. Show all posts
Thursday, September 15, 2016

Haul : Sociolla Freebies* and Sociolla Haul Part 2



Akhirnya bisa juga ngepost freebies sociolla lagi, setelah sekian lama ngendap -_-". Padahal ini barang udah ada dari kapan dirumah, tapi karena sebulan kebelakang sibuk parah jadi ya baru di post sekarang. Nah karena freebies nya berupa voucher, jadi saya bebas mau milih apa aja hehe. Jadi saya upayakan barang yang saya pilih itu yang lebih useful saat ini dan kedepannya. Kan makeup juga jangan hoarders banget atuh ya, kudu berfaedah juga pastinya hehe.



Okay gak perlu panjang lebar ini saya jejerin yah barang apa aja yang saya udah beli dari si sociolla ini. Oh ya, diakhir post ini juga ada belanjaan dadakan saya akibat diskonan di sociolla beberapa hari yang lalu, haha. Dan barangnya itu saya beli pakai uang sendiri ya. So simak post nya sampai habis atuh ya, dan mari kita gelar lapaknya satu per satu :D.
Tuesday, November 3, 2015

Self Reward Beauty Haul

Hello November..

Anyway, udah lama banget yah saya gak nulis haul-haul an lagi, hehe. Beberapa bulan kemarin saya spending ban jajan makeup, soalnya masih banyaaaak bangeeeetttt produk yang belum di review juga di blog ini :(. Saya terakhir jajan makeup sekitar sebelum lebaran deh, dan udah itu saya lebih suka jajan skincare. Untuk skincare apa yang saya beli, bakal ada post tersendiri yah setelah ini:).  
Seperti judulnya ini self reward haul, jadi ini semacam hadiah buat diri sendiri aja. Yup, after juggling with the universe in a few months, i think the rewards is a must, haha.  You know, it’s really hard to struggling especially when you a loner free single, hehe. Berat banget yah itu bahasanya, #plak haha. Biar penasaran dan pengen tau juga apa aja sih yang beli buat self reward nya, so let’s see dear.