Showing posts with label Red-A. Show all posts
Showing posts with label Red-A. Show all posts
Saturday, February 13, 2016

Review : Red A Compact Powder in Translucent


Kali ini saya bakal mengabulkan salah satu komen dari Ema yang ada di post ini. Pas orang-orang lagi musim pink karena valentine saya juga review bedak yang pinky juga dong #abaikan #hanyakebetulan. Bedak ini saya coba memang moment nya pas juga sih, loose powder abis ya langsung test drive pakai ini. Soalnya bedak ini mau saya jadikan pengganti si rimmel stay matte saya ( review here) yang sudah amburadul dan ancurnya gak nahan >.<.  Saya juga udah cerita di post sana, kalau dapetin bedak ini banyak dramanya wkwk, padahal harganya asik banget, murah meriah kakaks :3. Karena hidup itu jangan terlalu serius shay, jadi saya mulai review aja ya ^^.


Sunday, January 31, 2016

January Hauls + Chitchat




Hello Fellow...

Saya nulis haul lagi ya buat beberapa bulan kebelakang dan Januari ini. Mostly,saya beli akhir Desember – pertengahan Januari (yang akhir januari saya masukin februari ya). Sebenernya pengen cepet-cepet posting, tapi apadaya kerjaan saya banyak banget itupun baru bisa foto dan nulisnya weekend. Sebelumnya saya mau minta maaf banget, saya banyak haulnya daripada review nya di blognya. Saya bakal berusaha buat nyicil produk yang belum ke review, entah skincare atau makeup. Di notebook saya udah puluhan folder foto yang belum ke review sama sekali, hiks :”(. Okay, lets see the hauls right here…