Showing posts with label Rimmel. Show all posts
Showing posts with label Rimmel. Show all posts
Saturday, October 17, 2015

Review : Rimmel Stay Matte Pressed Powder in 001 Transparent

Okay, ada yang masih inget sama haul yang satu ini (Here) ??

[ Baca :  March April Haul in May ]

Buat yang masih inget, pasti tau dong kalau bedak kupu-kupu ini udah nongol di blog ini. Bedak ini udah ada lumayan lama diem di box makeup saya karena gak dibuka-buka :D. Beli dari jaman kapan tapi baru dipakainya sekitar 2 bulan terakhir pas mulai kerja ^^.  Saya pakai bedak ini pas loose powder caring saya habis sebelum akhirnya beli refill nya wardah. Loh kok punya bedak sedua-dua gitu des? Ngapain beli bedak ini dong? Hmmm…. Baca aja lanjutan reviewnya aja deh ya, so lets go :).