Showing posts with label Secret Clean. Show all posts
Showing posts with label Secret Clean. Show all posts
Friday, March 13, 2015

Review : Secret Clean Body Butter Banana



Hello Everyone :)

Sekarang aku mau review body butter yang pertama kali aku coba dan sudah sekitar 3 mingguan ini aku pakai. Ini body butter pertama yang aku coba dan aku punya. Aku sebenernya gak terlalu care banget ngerawat kulit badan, karena yang penting bersih dan mandi 2x sehari, itu udah cukup buat aku xp. Pakai hand body aja kalau keluar rumah, kalo dirumah ya bablas deh gak di pakai :p. Padahal cuaca di cimahi daerahnya dingin, apalagi musim hujan gini tambah ekstrim, jadinya kulit gampang kering :(.






Body butter ini wanginya buah-buahan tropis. Selain varian banana, ada juga varian mango :). Karena kandungan nya di perkaya vitamin E, produk ini bakal lebih melembabkan dan kulit. Selain itu juga diperkaya sunscreen, jadi cocok juga pas dipakai keluar rumah. Sayangnya gak ada SPF dan PA nya sih di produk ini.






Body butter ini dikemas dalam squeeze tube warna putih, seperti kemasan facial foam. Body nya sendiri terbuat dari plastic, dan tutupnya berbentuk flip flop. Kalo yang cinta kebersihan, model tutup ini bikin tenang karena lebih higienis. Ukuran sendiri standard, sedikit lebih kecil dari kemasan Himalaya Neem Mask yang aku punya (review soon). Menurutku masih travel friendly kok sebenernya. Kalo yang pakai makeup pouch kecil, mungkin ini gak akan muat kali yah. Sejauh ini aku sendiri ga pernah bekel ini buat dibawa pas keluar rumah, soalnya jarang (hampir nggak pernah) reapply body butter.
Wednesday, December 31, 2014

Haul : End Year (but First) Haul on the blog !

Assalamualaikum.

Hai all beauties in the world! ^^


Gak kerasa besok udah tahun depan lagi. Yap, 2014 will be end, so don’t forget to preparing your resolution for next year, and checked what your achieved last day, hehe. Kalo aku, dulu-dulu aja pas jaman sekulah (sekolah) suka bikin resolusi. Makin sini makin ga pernah malah. I don’t think so, but somehow I love the randomness of life, yah beneran let it flow, cause its free like bird fly in the sky.  
Nah posting tentang haul ini juga let it flow juga loh. Tapi ga let it flow sampai cash flow jebol yah, semua masih aman terkendali. Haul ini gak semua aku beli bulan ini kok, gabungan juga dari beberapa bulan yang lalu, tapi ga semua juga dimasukin karena ada yang masuk draft buat aku review juga soalnya. I pick it randomly again, hehe :D.  So here we go….