Top Social

Showing posts with label Skin Food. Show all posts
Showing posts with label Skin Food. Show all posts

Review : Skin Food Black Sugar Mask Wash Off

Monday, October 3, 2016
Ada yang sama nggak , jatuh hati sama sesuatu karena sering ngeliat barang tertentu ? :D. Awalnya karena sering lalu lalang di blog orang dan beauty youtuber yang saya tonton aja sih. Semakin dilihat semakin menarik aja ini masker, yaudah deh lama-lama ya luluh  juga hati dan pikiran saya pengen coba, haha. Selain karena penasaran, saya juga beli ini bukan karena impulsive pengen punyaan juga kok, tapi ya karena masalah kulit saya juga 2 bulan kebelakang sih, yakni BERUNTUSAN T.T.


Skin Food Black Sugar Mask Wash Off – ini jadi masker favorit dalam menumpas masalah beruntusan yang ada di muka saya terutama dipipi dan jawline. Sebenernya kurang pas kalau ini di bilang wash off mask, soalnya dia ada gulanya yang bisa dipakai exfoliasi. Jadi ini mask + exfoliation sih harusnya, bukan wash off mask sih :p. Skin food ini kalau kalian search di google, pasti produk maskernya yang jauh lebih ngetop dibanding skincare lainnya, soalnya nggak sedikit beauty enthusiast diluar sana yang memang suka sama produknya.


Skin food ini salah satu brand korea yang concern ke skincare tapi ada juga line makeupnya juga sih. Tapi kalau kepoin official website dan instagram nya, IMO emang lebih banyak produk skincare dibanding makeup. Uniknya, skin food brand skincare yang memang bahannya terinspirasi dari makanan, sesuai namanya skin food. Ahli gizi banget sih kalau kata saya si skin food ini, apalagi lihat ig nya, berasa sehat dan bergizi gitu bawaannya, haha.

Skin food ini punya beberapa varian wash off masknya, mulai dari rice mask (beras), egg white, dan black sugar. Yang black sugar nya sendiri udah ada 3 varian beda lagi, ada yang original black sugar, strawberry black sugar , dan black sugar honey. Saya sendiri awalnya bingung mending beli yang original black sugar apa black sugar honey. Tapi akhirnya saya lebih milih coba original Black Sugar, takut ga cocok sama formula dan wanginya, maklum hidung saya suka gampang ilfill-an sama wangi-wangi yang terlalu segak.