Showing posts with label The Balm. Show all posts
Showing posts with label The Balm. Show all posts
Tuesday, May 9, 2017

Review : The Balm Mini Meet Matt(e) Hughes


Review : The Balm Mini Meet Matt(e) Hughes .

Ehem, sekian lama nggak jajan perlenongan, akhirnya saya luluh juga barang yang satu ini bersama saudaranya si The Balm Autobalm California Palette . Soalnya nggak nyangka aja The Balm ngeluarin mini set buat holiday season. Biasanya kan Tarte, Too Faced, dan Urban Decay lah yang niat banget ngeluarin mini set macem gini. Saya inget banget tahun 2014 pas awal kenal marketplaza femaledaily si Too Faced Melted juga ngeluarin serian mini nya dan nyesel gila nggak ikutan preordernya.

Baca  juga : Review The Balm Autobalm California Palette 

Belajar dari pengalaman lama, jadinya pas ada mini set gini saya langsung preorder aja tanpa mikir panyang lebar, lol. Lagian belum pernah punya produk dari The Balm, dan liat ini berasa angin segar buat dompet, haha. Bagaimana tidak, kalau dibanding satuan ini tang ting tung jatuhnya murah kok, beneran! hehe. Jadi simak full reviewnya yaa ^^.


Sunday, January 8, 2017

Review : The Balm Autobalm Pallete California


Tak bisa dipungkiri makeup yang mid end dan high end mulai ngegodain saya untuk punya 1 atau 2 aja. Saya termasuk yang picky banget milihnya produk mahal, karena nggak melulu selalu bagus dan saya juga sebagi konsumen pasti punya ekspektasi lebih buat produknya. Kali ini saya mau coba salah satu mid end product yang terkenal fancy,The Balm Cosmetics.

Siapa yang nggak kenal The Balm disini? Kalau yang beauty enthusiast atau addict pasti udah kenal banget. Saya sendiri udah kenal ini dari lama, tapi dulu brand satu ini nggak menarik dompet aja sih haha. Maklum harganya emang lumayan di kantong mahasiswi belia saat itu, lol. Setelah punya uang sendiri, akhirnya salah satu listnya terkabul buat nyobain juga palette sama gincunya. Tapi tetep saya masih ngidam parah LORAC Pro 1 juga sih, hehe. Nah mumpung udah punya, saya bagi review nya aja dimari, biar makin berfaedah yang hakiki #bahasakinikinian.