Top Social

Showing posts with label The Face Shop. Show all posts
Showing posts with label The Face Shop. Show all posts

Current Obsession Lip Tint | Review : The Face Shop x Disney Watery Tint 05 Red Cherry and Tony Moly Delight Tint 02 Red

Wednesday, October 19, 2016

Di saat trend liquid lipstick di merk lokal lagi hangat-hangatnya saya malah lagi demen pakai lip tint buat sehari-hari. Selain buat selingan pas bosen pakai lipstick, biar kelihatan anti mainstream juga sebenernya hehe. Karena nggak bisa dipungkiri, kalau ada liquid lipstick yang bagus saya tetep mau coba juga sih, lol. Oh iya, saya juga baru sadar produk bibir yang saya habisin itu merah semua, yakni NYX SMLC Monte Carlo dan Etude House Dear Darling Tint 02 Real Red. Ketahuan deh saya memang suka bibir merah merona ala-ala Snow White ya, ahaha.




Tepat sebulan lalu pas liptint saya habis, saya mutusin buat beli liptint dua brand sekaligus, biar nggak bosen. Yang saya beli ini ada 2 lip tint , Tony Moly Delight Tint 02 Red dan The Face Shop x Disney Water Tint 05 Red Berry. Dua lip tint yang saya beli ini, memang sengaja saya pilih 2 warna yang berbeda. Karena saya mau experiment nyobain pakai lip tint yang nuansanya agak vampy. 

Awalnya pilihan saya pengen The Face Shop Lovely ME:EX My Lips Eat Cherry karena banyak review ini awet banget dipakai makan dan minum. Berhubung udah mulai susah nyari nya, saya malah nemunya yang Disney ini. Karena harganya 11-12 nanggung banget, saya lebih milih yang Disney. Selain biar kekinian, ya hiitung-hitung dapet bonus pekejing lucu bentuk Mickey Mouse ^^.

Tony Moly Delight Tint ini kemasannya yang biasa ini bukan seri kolaborasi, jadi nothing special ya. Saya sendiri sih biasa aja sama kemasannya, soalnya ini simple dan nggak kagok buat dimasukin ke pouch. Pokoknya ini sedang-sedang saja, dan enak buat dibawa-bawa.