Showing posts with label The Saem. Show all posts
Showing posts with label The Saem. Show all posts
Thursday, November 17, 2016

Review : The Saem Saemmul Wrapping Tint RD02

Ada yang masih inget ditahun 2014-2015 ada produk bibir yang booming banget dari Korea Selatan? Yup, Lip Tattoo saat itu booming banget, dan nggak heran sampai merk yang geje pun jualan lip tattoo. Fyi lip tattoo itu adalah bentuk lain lip tint/stain yang berbentuk jelly yang di peel off, yang hasilnya berupa stain warna dibibir. Lip tattoo atau Wrapping Tint ni sifatnya tidak permanen, jadi bisa dihapus.



The Saem ini mengeluarkan lip tattoo dengan nama Saemmul Wraping Tint. Unik ya namanya, tapi memang masuk akal sih kalau dinamai wrapping tint, soalnya memang nantinya bibir serasa dibungkus gitu sebelum jadi lip stain, hehe. Wrapping tint itu adalah bentukSaemmul Wrapping Tint kalau browsing di Google ada 4 warna. Nah yang yang saya terima dari YukCoba.in itu adalah si RD 02.


Saemmul wrapping tint dikemas di tube panjang mirip kemasan eye cream, dengan plastic yang glossy. Saat datang kerumah Saemmul Wrapping Tint ini datang tanpa dus, hanya di buble wrap oleh tim Yukcoba.in aja. Tapi pas saya perhatikan, ternyata ada segel kecil di tutup tube nya yang ada tulisan the saem.