Showing posts with label Zoya Cosmetics. Show all posts
Showing posts with label Zoya Cosmetics. Show all posts
Sunday, September 17, 2017

Beauty Report : Seru Berzumba di Launching Zoya Cosmetics Eau De Toilette

Perempuan dari jaman dulu sampai jaman sekarang atau bahasa gaulnya jaman now, pasti deh perhatian sama yang namanya wewangian. Wewangian/parfum sudah jadi kebutuhan yang primer banget dan nggak bisa nggak punya. Temen saya yang anti makeup pun, masih amat sangat care loh buat urusan wewangian. Pasti aja ada satu parfum andelan yang dipakai buat dipakai sehari-hari selain pakai body cologne.



Karena essensial itulah, sekarang udah mulai tuh brand lokal yang aware sama parfum. Salah satunya adalah Zoya Cosmetics. Udah pada tahu kan brand kosmetik muslimah, nggak asing lagi kan dengernya hehe. Kalau suka melipir blog saya, pasti udah ngeh banget brand ini udah beberapa kali saya review produknya.


Kembali ke masalah parfum dan wewangian ya. Nggak mau ketinggalan, Zoya Cosmetics juga sekarang mengeluarkan line Eau de Toilette loh. Satu kata dari saya sih, GERCEP (Gerak Cepat), soalnya masih dikit banget brand makeup/ cosmetic  lokal bikin line EDT (Eau de Toilette, singkatan). 




Monday, May 1, 2017

Review : Zoya Sunscreen Cream SPF 35 PA ++

Semenjak tahu kalau sunscreen ini penting dipakai di rangkaian skincare sehari-hari, jadi mulai biasa pakai sunscreen baik muka maupun badan. Bukan takut kulit jadi hitam sih, tapi kalau kulit nggak dilindungi sunscreen bahaya nya banyak banget >.<. Dari mulai penuaan dini, sampai kanker kulit itu bukan masalah sepele loh. Apalagi kita tinggal di negara everyday summer yang setiap hari menemukan matahari. Jadi penting dan wajib banget pakai sunscreen dimanapun nggak cuma saat keluar rumah.


Kebeneran banget dulu saya dikasih kesempatan dari Zoya Cosmetics untuk coba produk sunscreen nya. Sejujurnya saya udah dapet ini dari lama, ada kali yah 9 bulan lalu, tapi karena kulit saya rada rewel atau breakout jadi ketunda-tunda buat nyobain si sunscreen ini. Selain buat muka, saya pakai sunscreen ini juga di bagian tangan juga, soalnya saya juga ngerasa perlu pakai sunscreen di bagian tangan. Biar gak belang amat aja warnanya, dan terlindungi sinar matahari juga hehe.


Wednesday, May 11, 2016

Review : Zoya Cosmetics Lip Paint in Pink Powder and Ultimate Eyeliner in Black*

Sambil liburan, saya seng-iseng main dan lihat blog sendiri, dan baru sadar kalau saya cukup sering review brand lokal Zoya Cosmetics di blog ini, hehe. Padahal sebenernya saya sendiri nemu brand satu ini itu seringnya nggak sengaja. Selain asal coba, saya memang baca reviewnya juga di beauty blogger lain yang udah coba duluan. Jadi pas nemu, saya langsung bungkus ke kasir tanpa pikir panjang lagi, hehe.


Nah, barang yang mau saya review kali ini saya dikasih langsung sama pihak Zoya Cosmetics, (makasih ya Zoya :*). Lewat email, pihak Zoya langsung kabari saya  untuk coba produk barunya mereka. So, ini dia yang akan di review sendiri adalah Zoya Cosmetics Lip Paint sama Zoya Cosmetic Ultimate Eyeliner. Kedua produk itu baru di launching belum lama ini, dan saya review dulu produknya yah :).  




Tuesday, March 15, 2016

Review : Zoya Cosmetics Makeup Remover

Hello Everyones :)

Tadinya di sabtu sore yang mulai santai, saya mau menyempatkan diri nulis review. Tapi apadaya laporan banyak, dan hujan gede pula. Saya pun jadi males dan milih buat bobo syantik aja, haha. Mumpung sekarang lagi onfire, jadi saya tulis ini malem-malem yang sendu kaya gini aja yah :).
Yang mau saya review itu makeup remover (lagi) yaa. Sebelumnya saya udah pernah review remover dari brand  Silkygirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover dan Pixy Eye and Lip Makeup Remover. Anyway ini udah botol kedua, hehe. Dulu pernah punya tapi keburu abis dan nggak sempat ke foto.

[ Baca juga : Silkygirl Gentle Eye and Lip Makeup Remover  dan Pixy Eye and Lip Makeup Remover 

Dan remover ini juga yang saya pernah cerita di post ini, kalau remover ini ketinggalan dirumah, dan akhirnya beli yang satunya deh, hehe. Pada dasarnya saya suka banget nyicip remover, soalnya sejauh ini saya belum pernah alergi atau breakout gara-gara remover (amit-amitnya jangan sampe breakout), hehe. Okay, lets start the review readers. . ^^


Setelah browsing ngecek di website official Zoya, saya nggak nemu deskripsi produknya. Jangankan itu, saya ubek-ubek juga produknya ngga ada di listnya. Gak ngerti deh kenapa begini?  Apa ini #kode ini mau ganti produk atau discontinue? Entahlah. Semoga nggak sih, mending improved formulanya aja deh biar makin bagusan ^^.


Tuesday, March 1, 2016

February Haul : A little things


Bulan februari nya udah lewat sih, tapi saya baru nulis haulnya sekarang. Sebelumnya maaf yaa telat, hehe. Saya lagi sibuk dan mulai agak cooling down dikit sekarang. Lagi pengen review gincu juga kaya dari purbasari, la girl, just mist dan lain-lain yang saya punya dari haul sebelumnya. Tapi muka saya lagi nggak friendly banget, lagi ada jerawat gede banget di area dagu hiks T.T. Bener-bener gede dan nggak review appropiate banget lah, geuleuh saya mah.

Biar nggak kosong banget blognya, jadi saya mau nulisin haul aja deh. Makin sini saya makin dikit jajan makeupnya, soalnya saya lagi seneng beli baju. Lagi seneng dress up, seneng kalau liat penampilan sendiri lebih sopan lebih simple akhir-akhir ini. Berasa aja ada tuntutan saya kudu rapih dan sopan setiap saat, kaya mau ketemu orang penting semacam dosen atau orangtua secara nggak sengaja.  Entahlah saya nggak ngerti kenapa, padahal di kantor nggak ada yang saya keceng dan nggak ada aturan aneh-aneh soal berpenampilan #yasudahlah. Daripada mau nanya kabar tapi takut nggak dibales, bilang tidak yaaa... #ups, yuk mending bongkar haul saya apa aja deh, hehe :D
Thursday, January 15, 2015

Review : ZOYA Cosmetics Exfoliating Gel Normal to Oily


Assalamualaikum.
Hellow fellow :)
Kali ini aku mau review produk yang pernah aku post sebelumnya di post haul akhir tahun. Udah tahu dong apa? Hehe. Yup, Zoya exfoliating gel. Akhirnya kesampaian beli ini juga, untungnya ga salah fokus lagi beli yang lain :p. Nah karena ada request di post haul dan sudah dipake juga, makanya aku posting aja :). By the way, ini bukan produk zoya yang pertama aku coba, produk sebelumnya bisa dibaca disini. Biar gak penasaran lagi, yuk langsung direview aja sekarang, hehe...

[ Baca : End Year Haul dan Review : Zoya Peel Off Mask ]


Wednesday, December 31, 2014

Haul : End Year (but First) Haul on the blog !

Assalamualaikum.

Hai all beauties in the world! ^^


Gak kerasa besok udah tahun depan lagi. Yap, 2014 will be end, so don’t forget to preparing your resolution for next year, and checked what your achieved last day, hehe. Kalo aku, dulu-dulu aja pas jaman sekulah (sekolah) suka bikin resolusi. Makin sini makin ga pernah malah. I don’t think so, but somehow I love the randomness of life, yah beneran let it flow, cause its free like bird fly in the sky.  
Nah posting tentang haul ini juga let it flow juga loh. Tapi ga let it flow sampai cash flow jebol yah, semua masih aman terkendali. Haul ini gak semua aku beli bulan ini kok, gabungan juga dari beberapa bulan yang lalu, tapi ga semua juga dimasukin karena ada yang masuk draft buat aku review juga soalnya. I pick it randomly again, hehe :D.  So here we go….


Thursday, December 4, 2014

Review: ZOYA Peel Off Mask Seaweed & Aloe Vera


Assalamu’alaikum.
Hai All !
I miss my blog so much...
Sebenernya post yang ini udah ngendap banget di draft, karena keburu ikutan survey lagi hehe. Alhamdulilah, survey nya cuma 8 hari saja, and it finish yesterday. Eh tapi tapi, sekarang muka lagi agak amburadul, kucel kusem, and jerawatan 3 biji T__T sekaligus. Maklum lah yah, working as health enumerator, sering panas-panasan, terpapar debu and polusi terus selama 8 hari ini. But dont worry, i have much freetime to reverse my skin texture, wkwkwk.
Okay, kali ini aku mau review masker dari merk lokal, ZOYA Cosmetics. Kalo aku sudah gak asing lagi ama zoya, soalnya zoya ini kan salah satu merk clothing line muslimah outfit and hijab. Sekarang zoya juga merambah ke produk skincare dan cosmetic juga ternyata. Tahu kalo zoya cosmetic line sejak bulan puasa tahun ini, dan baru kesampaian nyobainnya sekarang ini :). 
Awalnya aku baca blognya silver treasure yang review soal exfoliator dari zoya buat kulit berminyak, dan tertarik pengen coba. Pas sebulan yang lalu, aku melipir deh ke supermarket and liat stand nya zoya. Niatnya mau beli exfoliator kan, eh malah salah fokus malah liat ini peel off mask *banci maskeran kumat *xD. Penyakit lama si salah fokus beli barang nampaknya harus banget diobatin deh ah, bahaya lama-lama mah.   
Udah pada ga sabar kan pengen baca lanjutannya, mending langsung review aja yu maskernya, ^^.