Top Social

Showing posts with label colourpop. Show all posts
Showing posts with label colourpop. Show all posts

Review : Colourpop Ultra Satin Lipstick in Frick'n Frack

Friday, July 22, 2016

Biar nyicil review Handcarry Hauls From Sisters and Wardah Mini Haul yang sudah saya post keliatan ada progressnya, saya mulai nyicil reviewnya ya ^^. Sejujurnya saya nggak beli lipstick colourpop lagi soalnya sempet kecewa sama lippiestix nya yang formulanya nggak cocok di bibir saya. Ini pure dikasih kok, hehe.

[ Baca juga : Handcarry Hauls From Sisters and Wardah Mini Haul  dan Review Colourpop Lippiestix in Lumiere ]


Sebelum ambil yang ini, saya ditawarin yang Ultra Matte Lipstick yang Bad Habbit. Pas swatch Bad Habbit mirip banget sama Purbasari Matte lipstick 82. Saya lagi nggak suka lipstick bold akhir-akhir ini, faktor u kali yah, ngerasa nggak pede pakai lipstick yang bold buat kemana-mana. Yasudah deh saya mundur syantik milih si frick'n frack yang nude dan wearable buat sehari-hari aja.





Our Ultra Satin Lip is a lightweight, bold lipstick with a Satin finish. A super comfortable feel and healthy satin look for you lips. Ultra Satin Lip has a crazy high percentage of pigments for extra intense colour saturation. This lipstick is extremely long wearing, although not completely kiss proof-- you may leave some marks on your coffee cup!.

Setelah ultra matte lipsticknya ngehits, cpop juga berani ngeluarin satin lipstick. Varian Cpop Ultra Satin Lipstick ini termasuk baru launching tahun ini deh. Malah terakhir liat di instagramnya, cpop ini ngeluarin glitter lipstick. Saya sendiri salut sama konsepnya, berani ngeluarin satin lipstick dan metalic lipstick itu emang luar biasa. Ultra satin lipstick ini ada sekitar 30 warna kurang deh, cmiiw, tapi range warnanya banyak banget. Main ke websitenya aja ya buat liat macemnya ^^.

Haul : Handcarry Haul From Sister and Mini Haul Wardah ^^

Saturday, July 9, 2016

Setelah beberapa lama nggak belanja makeup, akhirnya saya lumpuh juga hahaha. Tapi kali ini agak beda sih, haul saya handcarry gitu alias nitip ke sodara. Fyi, salah satu teteh sepupu saya, Teh Eva yang kuliah di US, tepatnya di Lubbock, Texas pulang pas puasa kemarin. Actually, saya suka keep in touch via wasap, ngegosipin makeup apa yang lagi ngetrend ahaha. Pas mau pulang, saya sendiri biyung mau nitip apa. Karena saya udah nggak terlalu susah dapet makeup merk US yang saya mau. Tinggal cus ikut po atau belanja di online shop aja sih, hehe. 


Barang yang saya pilih ya, yang drugstore-an aja deh, yang high end mah nggak. Soalnya, buat yang ngirit mah tetep masih mahal sih. Secara masih jauh ke Black Friday ama Cyber Monday, jadi diskonnya juga nggak heboh kaya 2 event itu sih. Drugstore nya yang dimari susah didapet aja deh, entah terlalu banyak fans nya ama yang emang jarang dijual di online shop, hehe. Senangnya pas teteh pulang, she gimme more lah. Banyak yang free nya ketimbang pesenannya hihi :*. Makasih ya teteh ku :D. Okay here we gooooo … :


Makeup 




Sebenernya teteh saya beli 2 produk colourpop, yang satin ama yang matte. Sebelumnya teteh sempat wasap dan nanya mau titip apa. Saya bingung mau beli apa di cpop, soalnya saya kapok sama formulasinya lippie stix  ( Review : Colourpop Lippiestix in Lumiere ). Mau nitip eyeshadow ama highlighter nya belum punya fulus, jadi ya nggak dulu deh, haha.

Pas main kerumahnya teteh, saya ditawarin colourpop yang mana aja. Saya akhirnya milih si ultra satin si frick’n frack, sambil deg-degan takut agak jontor kaya lumiere. Cerita lanjutannya tunggu review lengkapnya si frick’n frack yaa, hehe.

2. Elf Contour Pallete

Udah lama punya hasrat terpendam pengen bisa conjuring eh contouring muka sendiri yang isinya pipi semua haha. Sering liat youtuber luar ama indo pakai ini dan bilang ini bagus. Dan di onlshop juga ini sering abis, sampai web elfnya juga sold out. Edyaan bener kan ini, haha. Jadi saya titip teteh aja, siapa tau di target deket apartement nya ada. Dan yaaa, teteh bilang ada dan tinggal 1 biji lagi, soalnya di serbu abg di luar sana. Iya abg di Texas sana pada konturing tiap hari katanya, waaaww.

3.  Milani Eyeshadow Primer 01 Nude

Ini produk milani yang pertama kali saya punya, dan banyak yang bilang ini another dupenya Urban Decay Primer Potion yang original. Sounds good banget kan kalau ini dupe nya UDPP, hehe.


Review : Colourpop Lippie Stix in Lumiere

Friday, January 29, 2016
Hello Universe…

Colourpop atau yang suka di singkat cpop… brand satu ini sudah familiar di kuping saya sejak tahun lalu. Waktu itu yang ngehits itu memang si lippie stix dan lip pencil (lip liner). Begitu brand ini keluar di forum femaledaily lumayan langsung ngehits loh. Saya pantengin aja terus waktu sambil nunggu feedback dulu dari member lain ^^. FYI, colourpop itu brand makeup indie di USA sana yang ngusung cruelty free dan vegan, jadi kalau mau order cuma beli langsung di webnya. Oia, IMO cpop itu drugstore brand deh kalau ngintip harganya yang affordable, tapi kualitasnya bagus banget. 



Nah, makin sini colourpop / cpop makin ngehits dan happening banget. Sekarang udah ada eyeshadow, ultra matte lips (UML), highlighter, blush on, update terakhir sudah ada gel eyeliner *woow*. Bukan Cuma itu, brand satu ini juga banyak kolaborasi dengan blogger ternama di US sono. Coba deh main-main ke IG nya @thelipstickmafiaaa swatches colourpopnya bagus dan lumayan banyak, very poisoned LOL.  Saya sendiri punya beberapa wishlist dari brand ini, dan masih perlu bertapa sambil ngumpulin pundi-pundi.  Move to review aja yu, biar saya gak ngalor ngidul ceritanya :p.

me love fur babies too, no need animal cruelty ! :)