Top Social

Showing posts with label compact powder. Show all posts
Showing posts with label compact powder. Show all posts

Review : Red A Compact Powder in Translucent

Saturday, February 13, 2016

Kali ini saya bakal mengabulkan salah satu komen dari Ema yang ada di post ini. Pas orang-orang lagi musim pink karena valentine saya juga review bedak yang pinky juga dong #abaikan #hanyakebetulan. Bedak ini saya coba memang moment nya pas juga sih, loose powder abis ya langsung test drive pakai ini. Soalnya bedak ini mau saya jadikan pengganti si rimmel stay matte saya ( review here) yang sudah amburadul dan ancurnya gak nahan >.<.  Saya juga udah cerita di post sana, kalau dapetin bedak ini banyak dramanya wkwk, padahal harganya asik banget, murah meriah kakaks :3. Karena hidup itu jangan terlalu serius shay, jadi saya mulai review aja ya ^^.


Review : Rimmel Stay Matte Pressed Powder in 001 Transparent

Saturday, October 17, 2015
Okay, ada yang masih inget sama haul yang satu ini (Here) ??

[ Baca :  March April Haul in May ]

Buat yang masih inget, pasti tau dong kalau bedak kupu-kupu ini udah nongol di blog ini. Bedak ini udah ada lumayan lama diem di box makeup saya karena gak dibuka-buka :D. Beli dari jaman kapan tapi baru dipakainya sekitar 2 bulan terakhir pas mulai kerja ^^.  Saya pakai bedak ini pas loose powder caring saya habis sebelum akhirnya beli refill nya wardah. Loh kok punya bedak sedua-dua gitu des? Ngapain beli bedak ini dong? Hmmm…. Baca aja lanjutan reviewnya aja deh ya, so lets go :).