Top Social

Showing posts with label concealer. Show all posts
Showing posts with label concealer. Show all posts

Review : Make Over Camouflage Pallete

Tuesday, August 30, 2016
Sejujurnya saya sudah punya si camouflage pallete ini dari tahun 2015 kemarin dari voucher hasil ikutan makeup classnya Make Over. Ini saya beli pakai voucher biar dapet diskonan dari beauty classnya make over. Selain itu saya juga dapet lipstick serian creamy lust nya juga secara free pas makeup class :).

Hampir 6 bulan lebih, si camouflage pallete ini nganggur karena jarang dipakai. Sempet ada niatan mau di preloved aja tadinya. Namun niat itu pupus, pas saya tahu fungsi camouflage palette bisa multitasking, hehe. Setelah bisa dipakai, saya jadi bisa review juga ini palette yang isinya concealer dan corrector. 


FYI ya, concealer ini adalah makeup  product yang full coverage. Fungsi utamanya menutupi kekurangan di wajah seperti darkspot, acne scar, dll. Kalau corrector fungsi menyamarkan kekurangan seperti uneven skintone atau discoloration di wajah. Jadi si corrector ini bisa dipakai untuk menyamarkan kemerahan, bagian kulit yang kusam/dullness, dan menyamarkan mata panda/dark circle dibawah mata. Corrector ini dipakai sebelum concealer, supaya nanti hasilnya lebih flawless.





 This 5 color palette concealer is one of the most important professional makeup tool perfect to camouflage any kind of skin imperfections. Mix the color, find your match and experience flawless skin.



Bisa dibilang Make Over ini brand lokal yang start duluan buat palette concealer + corrector model pan. Packagingnya bagus kelihatan mahal dan sleek aja, walaupun harganya 11/12 sama palette sejenis keluaran drugstore merk luar. Walaupun kemasannya kecil dan handy, di dalamnya sudah ada kaca yang bisa dipakai pas kalian lagi travelling atau diluar ruangan. Selain kaca juga, dipallete nya sudah include kuas bawaannya juga.

Review : Maybelline Fit Me! Concealer in 10 Light

Sunday, February 21, 2016
Hallo All...


Yang lagi  baru suka sama concealer siapa, hayoh?? Hihi, toss virtual ya kalau iya :D. Soalnya saya lagi lumayan addict sama benda satu ini. Mata panda saya 2 minggu terakhir rada parah, gak ngerti kenapa :(. Padahal saya udah sembuh insomnia dari tahun kemarin, cuma memang lagi kurang minum aja sih jadi memicu dark circle makin-makin gelap. Tapi saya lagi ingetin diri buat banyak minum kok, soalnya biar ga tiap hari banget concealer-an haha.

Anyway, sebenernya ini barang mau saya masukin ke haul februari, soalnya datengnya setelah beres foto buat post haul. Jadi backdropnya sama kan ya? :). Dia juga dateng nggak sendiri, ada temennya si Baby Skin hihi. Tadinya mau ntar-ntar aja di bukanya, tapi udah urgent minta di pake, yawes buka duluan deh. Disimak terus ya post nya ;).