Top Social

Showing posts with label creamy lipstick. Show all posts
Showing posts with label creamy lipstick. Show all posts

Review : Make Over Creamy Lust Lipstick 09 Clover Haze

Saturday, September 5, 2015
Hi all in September !


Dari sekian review yang mau saya cicil nulisnya, saya milih si lipstick make over yang satu ini buat di review sekarang. Cerita sedikit ya, saya dapat lipstick ini gratis setelah ikutan beauty class nya Make Over di Toko Mahmud Bandung sekitar bulan Mei (kalo gak salah). Lipstick ini bagian dari goodie bag nya ^^. Sebenernya saya pengen banget dokumentasi kegiatan beauty class nya (walaupun gak disponsori lho), tapi sayangnya saya lupa gak bawa kamera nya waktu itu T.T. Selain dapet ilmu soal makeup yang natural buat sehari-hari yang bisa diterapkan kalo kerja, saya juga dapet keuntungan lain yakni goodie bag dan sertifikat *yeay*.

Goodie bag nya berisi voucher IDR 50.000 2 buah, 1 buah liquid eyeliner, dan 1 lipstick Make Over varian creamy lust atau ultra shine (setiap peserta cuma pilih salah 1 varian dengan 1 warna). Buat eyeliner nya, saya gak akan bisa review di blog ya, soalnya saya sudah pindah tangankan eyeliner dan 1 vouchernya ke salah satu tante, soalnya pas lebaran tante aku ini pengen punya bedak sama gincu makeover, hihi. Back to lippies, karena saya udah punya varian ultrashine, saya milih creamy lust aja deh. Gak lupa, setiap peserta dikasih kesempatan buat pilih shade lipsticknya. Setelah sempat colek-colek semua warna, pilihan saya jatuhnya ke si no 09 Clover Haze. Mungkin saya jatuh cinta kali sama warnanya sejak pertama kali liat bullet nya, hihi. Nah, segimana cintanya saya sama warna yang 1 ini, lets review yaa :).



Make Over Creamy Lust Lipstick


Boost your confidence and spread your charm with Creamy Lust Lipstick! Its solid color and creamy texture embodies radiant yet matte look. The idea of a fine touch of sensuality. Available in 12 colors : #01 Sassy Pink #02 Retro Pink #03 Raisin Plum #04 Quirky Red #05 Red Rhapsody #06 Glorius Gold #07 Mauve Brown #08 Twilight Buff #09Clover Haze #10 Frappz Nude #11 Innudecent #12 Nude In Paradise

Solid color and creamy, itu klaim nya dari lipstick ini, jadi warnanya kemungkinan bakal lebih mudah keluar pas dipulas. Selain itu lipsticknya juga punya tekstur creamy matte, jadi bakal lebih awet dan less shiny. Warna seri cream lust ini lebih sedikit dari sodaranya si ultrashine yang punya 13 warna, dengan range warna pilihan yang tetep banyak.