Top Social

Showing posts with label daisy talk. Show all posts
Showing posts with label daisy talk. Show all posts

#DaisyTalk : A new title, header, & new vibes…

Sunday, January 18, 2015
Hai all ^^ 

Kali ini aku mau posting sesuatu diluar review, boleh dong yah hehe. Sebenernya ini postingan awalnya mau tentang intro menyambut tahun baru gitu. Tapi apa daya, karena planningnya berubah ujung-ujungnya ganti header deh sama ganti nama blog. Tapi tenang kok, blog url dan theme blognya ga aku ganti, karena sudah nyaman sama sama ini, dan males aja mikir buat ganti sedetail itu :p. 

Curcol sedikit yah, sebenernya aku agak terbebani dengan judul yang lama, meskipun judul yang lama sudah sangat mewakili konsep blog aku sendiri. Beauty vitamind (baca: beauty vitamin, bukan vitamin d yah, hehe) itu sebenernya personal blog yang menggabungkan antara beauty yang mencakup makeup & skincare review, tutorial (belum bisa buat sampai sekarang), tips dan diy, dll, dan healthy things. Healthy nya ini mau tentang nutrition, secara sebagai anak gizi (yang) baik aku cuma pahamnya soal itu aja LOL. Yah intinya tentang beauty & healthy inside & out, hehe kayak iklan gitu yah. By the way, walaupun blog ini ganti judul tapi konsepnya tetap, dan gak terlalu berubah.