Showing posts with label eau de toilette. Show all posts
Showing posts with label eau de toilette. Show all posts
Sunday, September 17, 2017

Beauty Report : Seru Berzumba di Launching Zoya Cosmetics Eau De Toilette

Perempuan dari jaman dulu sampai jaman sekarang atau bahasa gaulnya jaman now, pasti deh perhatian sama yang namanya wewangian. Wewangian/parfum sudah jadi kebutuhan yang primer banget dan nggak bisa nggak punya. Temen saya yang anti makeup pun, masih amat sangat care loh buat urusan wewangian. Pasti aja ada satu parfum andelan yang dipakai buat dipakai sehari-hari selain pakai body cologne.



Karena essensial itulah, sekarang udah mulai tuh brand lokal yang aware sama parfum. Salah satunya adalah Zoya Cosmetics. Udah pada tahu kan brand kosmetik muslimah, nggak asing lagi kan dengernya hehe. Kalau suka melipir blog saya, pasti udah ngeh banget brand ini udah beberapa kali saya review produknya.


Kembali ke masalah parfum dan wewangian ya. Nggak mau ketinggalan, Zoya Cosmetics juga sekarang mengeluarkan line Eau de Toilette loh. Satu kata dari saya sih, GERCEP (Gerak Cepat), soalnya masih dikit banget brand makeup/ cosmetic  lokal bikin line EDT (Eau de Toilette, singkatan).