Showing posts with label eyeliner. Show all posts
Showing posts with label eyeliner. Show all posts
Thursday, July 28, 2016

Review : Make Over Eye Liner Pencil Nude Sleek

Sebenernya ini bocoran buat next haul, karena ini gak sengaja di beli saat menjelang lebaran dan sebelum beli baju buat bukber reunian :p, hihi. As last minute lady, apa-apa suka dibeli rada mepet menuju dadakan, termasuk baju dan makeup. Untungnya waktu itu di Matahari Festival Citylink Bandung si Make Over ini lagi diskonan 20%, jadi yah ini di boyong pulang 1 aja, hehe.

Saya sendiri udah familiar sama nude eyeliner, udah jauh-jauh hari juga sih. Brand drugstore luaran sana udah pada punya nude eyeliner sih, kaya dari Rimmel. Sekarang brand lokal juga udah pada keren, jadilah si nude eyeliner ini ada yang produksi juga ^^.


Its highly superior formula ensures:
- Rich, intense and long lasting color
- Waterproof and tearsproof
- Smudge resistant, won’t transfer or cake

Berhubung deskripsinya panjang banget, jadi saya singkat aja deh ya :p. For detail kalian bisa cek aja ke Make Over Official Website nya ^^. Range warna eyelinernya pun sekarang udah cukup banyak sih, nggak melulu hitam coklat aja. Warna lainnya juga cakep-cakep, termasuk yang Nude ini.  Nah, karena tujuan beli si eyeliner pencil ini untuk dipakai di waterline bawah, jadi yang saya incer dari klaimnya adalah waterproof dan tearsproofnya. Buat smudgeproofnya nggak terlalu penting banget sih di waterline mata saya hehe.


Wednesday, May 11, 2016

Review : Zoya Cosmetics Lip Paint in Pink Powder and Ultimate Eyeliner in Black*

Sambil liburan, saya seng-iseng main dan lihat blog sendiri, dan baru sadar kalau saya cukup sering review brand lokal Zoya Cosmetics di blog ini, hehe. Padahal sebenernya saya sendiri nemu brand satu ini itu seringnya nggak sengaja. Selain asal coba, saya memang baca reviewnya juga di beauty blogger lain yang udah coba duluan. Jadi pas nemu, saya langsung bungkus ke kasir tanpa pikir panjang lagi, hehe.


Nah, barang yang mau saya review kali ini saya dikasih langsung sama pihak Zoya Cosmetics, (makasih ya Zoya :*). Lewat email, pihak Zoya langsung kabari saya  untuk coba produk barunya mereka. So, ini dia yang akan di review sendiri adalah Zoya Cosmetics Lip Paint sama Zoya Cosmetic Ultimate Eyeliner. Kedua produk itu baru di launching belum lama ini, dan saya review dulu produknya yah :).  




Thursday, October 30, 2014

Review: Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

Assalamu'alaikum.
Hello all Beauties ^^, 

Hari ini aku mau coba posting pake bahas inggris yah. Maaf – maaf kalo berantakan grammarnya, hehe. Okay, in this posting I’m reviewed Indonesian local  eyeliner product from Mizzu. Yup, this is Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen. Who doesn’t know this? Hehe. The eyeliner is booming between  2013-2014 loh, when i’m took my college extention in Malang. Because mizzu eyeliner is really cheap for type felt eyeliner pen, and have good qualities for cheap products. Mizzu eyeliner is available in 2 colors black and brown but i will review the BLACK ones. So, lets check it out! ^^