Top Social

Showing posts with label eyeliner pencil. Show all posts
Showing posts with label eyeliner pencil. Show all posts

Review : Make Over Eye Liner Pencil Nude Sleek

Thursday, July 28, 2016
Sebenernya ini bocoran buat next haul, karena ini gak sengaja di beli saat menjelang lebaran dan sebelum beli baju buat bukber reunian :p, hihi. As last minute lady, apa-apa suka dibeli rada mepet menuju dadakan, termasuk baju dan makeup. Untungnya waktu itu di Matahari Festival Citylink Bandung si Make Over ini lagi diskonan 20%, jadi yah ini di boyong pulang 1 aja, hehe.

Saya sendiri udah familiar sama nude eyeliner, udah jauh-jauh hari juga sih. Brand drugstore luaran sana udah pada punya nude eyeliner sih, kaya dari Rimmel. Sekarang brand lokal juga udah pada keren, jadilah si nude eyeliner ini ada yang produksi juga ^^.


Its highly superior formula ensures:
- Rich, intense and long lasting color
- Waterproof and tearsproof
- Smudge resistant, won’t transfer or cake

Berhubung deskripsinya panjang banget, jadi saya singkat aja deh ya :p. For detail kalian bisa cek aja ke Make Over Official Website nya ^^. Range warna eyelinernya pun sekarang udah cukup banyak sih, nggak melulu hitam coklat aja. Warna lainnya juga cakep-cakep, termasuk yang Nude ini.  Nah, karena tujuan beli si eyeliner pencil ini untuk dipakai di waterline bawah, jadi yang saya incer dari klaimnya adalah waterproof dan tearsproofnya. Buat smudgeproofnya nggak terlalu penting banget sih di waterline mata saya hehe.