Top Social

Showing posts with label eyeshadow pen. Show all posts
Showing posts with label eyeshadow pen. Show all posts

Review :BLP Beauty Eyeshadow Pen in Copper Brown and Creme Gold

Tuesday, March 5, 2019
Setelah menjadi ibu satu anak, berasa banget kalau waktu buat dandan ke undangan itu nggak bisa seleluasa pas masih gadis. Dari situlah saya merasa harus punya produk dekoratif mata yang bisa dipakai dengan mudah, cepat tapi hasilnya blend like a pro. Banyak banget kan maunya, kalau udah jadi ibu-ibu, hihi.



Pas lihat BLP Beauty eyeshadow Pen ini, saya udah kesengsem dan merasa, nah ini eyeshadow yang gue cari banget. Nggak heran kalau BLP Eyeshadow Pen ini sudah jadi wishlist lama yang wajib di adopsi. Lama disimpan di wishlist akhirnya bisa diwujudkan pas BLP ini diskon besar-besaran salah satu e-commerce, Tokopedia. Diskonnya pun nggak tanggung-tanggumg, 50%, bagaimana aku bisa menolak bukan ? hehe.  Karena diskonnya yang wah, saya pun ambil dua buah, itung-itung buy 1 get 1 deh.